Ответы

Нравится парень

да, мы раньше пересекались классе в 7, когда вместе в хорах выступали, общались между делом привет-пока, но через время, буквально неделю он меня забыл напрочь, пока я не подошла к однокласснице чтобы рассказать почему он со мной не общается(потом она подошла к нему и сказала ему это в лицо) и он заговорил через 5 минут, проходя мимо меня, сейчас он изменился внешне, и я, возможно, наврядли он помнит меня, но я его помню, и вот, не знаю, как с ним опять начать общаться, мы ходим вместе на допы для подготовки к ОГЭ и видимся за неделю раза три точно, да и в школе без этого его каждый лень пректически вижу, вот не знаю, как с ним вновь начать общение, ведь даже номера нету ) а аккаунт в телеграме за июнь, думаю может к классному руководителю их подойти спросить? :)

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

На допе наберись смелости и заведи простой диалог, буквально обо всем да ни о чем, между слов попроси у него аккаунт в телеграмме, дабы еще пообщаться там, предлог "узнать тебя получше", там уже будет видно по общению, что тебе стоит от него ожидать

Если будут какие то вопросы - prepodobnbli аккаунт в телеге