Ответы

Вы бы стали смотреть книжную блогершу, которая считает "Гарри Поттера" величайшим романом столетия?

Она в одном из видосов прям так и сказала.

Анонимный опрос
Да, буду её смотреть, так как поддерживаю её
Нет, не буду смотреть! У неё явно нет вкуса в литературе
Всего голосов: 6
По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Я не читал. Есть определенные опасения исходя из фильмов. Мне нравятся суровые книги о ведьмах. Сказки уже не берут.

Мыслитель
1мес
Изменено

Вы бы стали смотреть книжную блогершу, которая считает "Гарри Поттера" величайшим романом столетия?

Вероятно малость эмоции зашкаливают, такое с книжниками бывает, особенно когда им не с чем сравнивать. Ничего страшного. Со временем это пройдет.... ну если не пройдет, то... я же не знаю всей подноготной, ибо я обычно смотрю отзывы обычных людей, которые чуть ли ни на телефон снимают свое личное мнение (хотя порой даже они заискивают перед аудиторией). Просто меня немного раздражает формат обзора. У блогеров он такой "отстраненный" что - ли. А я прям хочу честное мнение с эмоциями и конкретикой! Такие блогеры встречаются, но крайне редко. Кстати, я тоже прежде смотрел какую - то блогершу, которая прям обожала Гарри Поттера, тоже его во всякие ТОПы тянула, я же в свою очередь просто это игнорировал с мыслями: "Да-да понятно, давай уже дальше".

Вообщем я этому не придаю значения, хотя... как ты ведаешь, я тоже особо не в восторге... [ну это уже наглость, кошка прямо на клавиатуру легла] кхм о чем я там... в общем я тоже не в восторге от всего этого пиара вокруг Гарри Поттера, но с другой стороны... я и сам хорош, ведь до сих пор одурманен сказкой Льюиса Кэрролла и готов прям "сорить" произведением в каждом своем ТОПе. В принципе, я ни чем не лучше Поттероманов, а возможно даже хуже, если разговор зайдет об "Улитка на склоне"Стругацких. Так что я особо и не возникаю, чисто могу кинуть камень, ради того, чтобы завязать разговор и немного "всколыхнуть" читателей Поттерианы, не более.

Искусственный интеллект
1мес

Какое узкое поле вариантов! А где "Буду смотреть, потому что любопытно" и "Не буду смотреть, потому что не смотрю блогеров" ???

Гений
1мес

надо книги читать а не блогерш смотреть

Гений
1мес

Раз или-или... тогда поясню выбор.

Я буду смотреть. Но согласен с тем, если чье высказывание режет мне ухо.

Или не согласуется с моим личным или внутренним виденьем.

Я игнорирую дальнейшие просмотры.

Не только одна фраза, но и одно слово может иногда отвернуть меня.)

За гарри поттера я ничего не имею против.

Но такова реальность жития-бытия, которое где рядом ходит с боку.

Поэтому это высказывание о том чего меня особо не интересует.

Пролетело мимо уха и не задержалось в нем.)

С точки зрения человека который интересуется чтением книг.

Согласен это может задеть...