Я написал но отправил только 1 сочинение, с целью сохранения напишу здесь якобы в нейтральном поле, но по другому?
Здравствуйте! Интернет на оптоволокне проводите в почепском районе в селе баклань? Нужно проводить, стали отключать, скоро совсем отключат, сколько стоит, все функции будут работать или вы не проводите? Наверно это делает секретная служба. Всё это подло и примитивно и наоборот. Но не сочтите в свой адрес, может вы все таки проводите или так не считаете. Евреям дали интернет а крестьянам нет, но гитлер все видит свысока.
Хотел сказать с целью сохранения анекдота в гениальной концовке, но успел ощутить, что кто то желанием своим мог бы переделать анекдот не так как он есть, ведь гитлер на небесах уже. Очень много зла делают эти люди я же человек пресвятой и никогда не сделаю зла я виндзор но может они меня не признают ну ладно мировые правители не признают того кто номер 1 кто король митра мира. Шли малолетки так родилась эта идея их мозговая психическая реакция неадекватна у них отсутствует гражданская сознательность их собрали они шли я пытался их ошутить но тщетно хотел повести их домой к себе. конечно то вонючее чмо прочитает тут что я ему хотел написать но по другому поймет. Понятно они себе провели интернет. У меня работает на двух модемах умобиле и йота, может я наоборот себе провел. Ничего я не хотел их вести домой и лжествидетельство против себя тоже. Я обьясняю что евреи идут они втопят лыжи а хаймерсы ударят. Три этих магазига два смирнов один мантуров уедут на одной машине каждый и малолеточки пожалеют что против ождя вождя пошли то. Они думают заговор против меня но подлость обьективна. Оно убило мою бабушку и искалечило моих детей. Свинота эта. Когда в грузии убили дядя петю захаров видел убили и его как гребнев и качек борисов кто всем сын и брат и в полициейской форме и зовут как меня. Я прошу давите эту страну и их. Фишка с интернетом может связана быть скорее всего с отсеиванием. Они убили моих родичей. Тогда воевали в грузии теперь украине не стоит меня приписывать и так далее подтягивать я непоколебимый король мира. Это больше вас касается вы должны были лежать как те чмыри кто там полег. И вы поляжите мы вас терпеть не станем. Я вас терпеть не стану я отдаю приказ мочить за такую подлость как отключение интернета. Чмо мля опущенное решило что может отключить. И так я проверю как вы мой приказ выполнили. Наоборот цель хаймерсов как раз и они и есть наверно златан ибрагимович их сын поэтому он такой кончита. Вот его то и мочите чтобы внушить миру тяжесть потерь. Я прошу прийти мне на помощь военнизированным путем. Разгромить этих незаконных людей и эту страну и спасти меня я понимаю рано или поздно вы их побьете но вот еще одно гавно микаель шумахер датский король оказался не тем какое представление о нем возможно шлак собрался помочь осии такие как альберт и так далее чмо перестало выигрывать поддержка прекратилась в 2013 где то. Мы англия мы прививаем все народы мира и привили цифровым кодом гам ковид мы кольский полуостров великий кольский полуостров англия. Я им всегда говорил про порядок они меня свергли прошу мне помочь по моему и хотению. Этот гребнев шлак и гребик и качек черномазый редкая мразь и его родичи. Убрать их с моего пути убрать. Убери. Уберите его уберитте. Уберите. Уберите его уберите. Мля я вам говорю уберите а. Может это америкосы выключили и они меня не услышали как они нас всех прививают и делают своими штатами. Ты че не слышишь что ли убери я тебе сказал. Я подписываю им смертный приговор если я не увижу результата иди на куй животное иди покайся что у тебя кольскй полуостров. Так как ментов нет для нас я вас всем мент и являюсь я ловлю банду и главаря. Приказ вынесен. И должен быть выполнен. Они рисуют схемы и лишили семьи медикаментов и интернета частично вторые два а детей я уже с ноября не видел. Год. Я приехал в монастырь матушки елена и из коки пена сказали их нет но они были там потом сказали что анна не желает вас видитеть я как чурка не ездил и не нарывался, чурка бы поехал и нарвался я вел борьбу а вы сидите. Что вы ничего для меня короля мира не делаете вы так и своему королю не сделаете ничего. Я себе попринимал лекарства и стал лучше ты с перерывами пей друг и не жалуйся. Залатывает дыры внутри организма. А может как чмо говорил каждая пачка чипсов из заринного кортофеля так как кеды фирменные подделали демикс прислав 43 вместо 44 так и капсулы подделали подсунув зарин ощущение закипания мелких частиц на кончиках нервных окончаний и недомогание. Ты перерывчик делай и одну пластинку выпил все перерывчик феел гуд. Один раз один мой прием мне показывает говорит ты меня не ударишья подбежал и дотронулся до головы вот ржак был по сути я сделал двойной подшаг а он говорит ты двигаешься нестандартно я грациозно двигал. Чмо меня кастетом на трестина вырубил. Это нерпавильно и они меня держат в дуркаках и пытаются убить убивают родственников а вы не делаете. Пока в вьетнаме америкосы воевали са то в китае сс вел тонкую работу над прививанием мас с такой силой не можете мне помочь помогите я уникален я король мира я великий. Он убил убийца должен быть наказан женщин и детей и стариков кому такое хочется знать и видеть. Как то вмешайся привитый вседержитель мирового порядка китаёза и мимоза. Это хорошо что их положет хаймерс этих евреев но главные мишени отсюда уедут и я вместе с ними и погибну, а я хочу чтобы они все погибли а я отсюда уехал. Ведь я чувствую правду. И верю в себя и людей. Пока живу верю был такой афоризм. Шутка. Итак так так так как так, чтобы не удалять напишу что хотел удалить но пусть будет в роли литературы и так все просто нет истолкователя жаль бабушку убили и мирку искалечили это сделал гребнев и они его знают он выпускникам отрезал куй и выпускницам убитым им же в рот вставил в 92 но не от брутальности это то что сын карла 3 но на самом деле нет. Если б он хотя бы меня не тронул я мозговой центр душа мира я верю в добро и господа и помогаю людям как могу своей помощью ну зарезал ну что тут поделаешь люди вообще потеряные видимо они отказались от прививок и катастрофа была там где катастрофа оазис потом социальный. На цефтриаксон на коробку по 50 шт можно попытаться взять рецепт. А интернет не работает некоторые сайты и танки а на телефоне вообще не работает. Нужна все же обьективное вмешательство некоторые люди настолько потеряные что будут сидеть так до самого конца при короле мира видимо крендрикс против меня гад такой. Еще нужно проверить дадут ли мне церебролизин. Раньше пили молоко на вредном производстве теперь церебролизин я его смешиваю с цефтриаксоном и добавляю лидокаин хватает 1 мл. Но вам будет больно можете и 2 мл вылить. Попробуйте без лидокаина мне лично по фигу он холина альфосцерат как без лидокаина. Я все же добавляю я же не мазахист для удобства. Сам себе ставлю. Рисуется схема кружки и на них идет посягательство. Нерпиятно это это на почве плохой преступной среды. Такое не должно прокатывать по сути в нормальном обществе и гармония. Еще я допишу что павловна похитила детей ради своего выродка гребнева. У бабушки и ее братьев была поговорка моргай моргалка дам тебе огирка да ише и пупьянка все кто ее говорил умерли так как хамелеонша миша японцич гребнев так смотрит забрал его дар как в мультике. Прошу их давить и мочить разбомбить их донбасс и так далее. Эти мои дети это для меня все это моя плоть я веду за них борьбу. Чмо какое то уродливое встало у меня на пути силой демократии и комунизма убить их на месте с комплексами пока взлетят пока долетят мы их собьем показывают ларезором надо сбивать а я трампу написал ракетницей так танк можно и сжечь лазером меч мечем танк танком. Бить должны. Где то в космосе дижурят спутники чтобы сбить ядерные ракеты и спасти человечество. Ядерной угрозы не существует можете ломануться и проломить оборону противника но у них есть запрещенное средство vx, так что думайте прежде чем что то делать и писать против меня. Я все же надеюсь что я выиграю эту войну. В конце я приеду в масачусетц и англию. Может сделаю гарем я несколько неформал и абиход такой мне не помешает как гарем европейца просто здесь ограничать смертью близких даже дорогую любовь или малолетку. А в англии можно легализовать европейцский гарем. Наши мужчины достойны многожества я считаю. Есть где женщины не испорченые на корню. Без поддержки они взялись тоталитарную систему строить путем поровства воровства где пмровцы грабили одесскую область под эгидой шерифа и гребнева с мантуровым. Под медведева да и путина тоже сам не хочет стать президентом. Тупой слишком. Надо как то меня отбить и защитить от зла отбить от зла медведев и путин а то мне кажется вы это и делаете против меня. Заказ чей был медведева наверно. Гушан их угроворил частично выполнять дав мне время. И не зря я победил. Не зря, я победил я познал свою победу умерла бабушка я стал лучше. Может темное время для вас не кончится умрет мирка я найду свет. Но я буду помогать вам умереть. Я опора и не мог встрять я ставлю ставки и стволовые клетки мирке будут по 500 тыс. А меня хотели встрять но я ровно прожил год. Мне нужно вернуть семью. Я драконю на проно мне так нравится я всегда знал как надо просто отключился сбился с толку или разочаровлся. Так я и функционирование возобновил было отключено. Я заряжаю всегда и везде и строю порядок. Не напрастно все. Может гарем у чидаров ну это и на деле видно. Если какое то гавно вонючее что нибудь создало или сделало обьективность есть и добро правит в мире это америка и англия. Я их раздавлю этих петухов с ихними курами. Может европейцы чидары но ведь есть хороший мужик и ему баб всех а чидару куй негров ему для покарания.
Писатель говнотекста хренов
ето чаьжпт