Кто кладёт подарки под ёлку?
У меня за все 14 лет возник огромный вопрос без ответа. Кто всё-таки кладёт эти подарки под ёлку или просто где-то в комнате на новый год?
Во-первых, хочу объяснить, что это не могут быть родители, потому что мы всегда отмечаем праздник у бабушки и дедушки дома, который за 2 км от нашего дома и никуда они не уезжают. К тому же родители сами спрашивают что я хочу на новый год и мы идем это покупать. Друзья родителей тоже не могут быть, так как их попросту нет, а если есть, то у самих дети и им будет точно не до этого. Родственников у нас в городе, кроме бабушек нет, а они всегда присутствуют на празднике, даже крёстный папы.
Во-вторых, расскажу вам странности происходящие, когда мы возвращаемся домой. Как-то раз когда мы вернулись с праздника, на кухне были следы от грязной обуви от окна, причем я лично потом проверяла каждую из наших пар ботинков, ни одна не совпала с тем, который был на линолеуме. Другой случай, когда мы ездили на поезде прям в новогоднюю ночь. Я проснулась, а у меня в ногах была белая подарочная коробка с красной ленточкой, а в ней пижама, ПРИ ТОМ ЧТО Я забыла свою пижаму и спала в "уличной" одежде. Весь багаж я собирала с родителями и такую вещь я бы точно увидела, к тому же на коробке была записка с почерком не как у бабушки, дедушки, или родителей:
«Еле-еле тебя нашёл! С новым годом!», вот как это объяснить?
В-третьих, в силу всего этого, я понимаю, что это и не родители, и не друзья, и не какой-то дед мороз, потаму что НУ КАК ТАИНСТВЕННЫЙ ДЯДЯ, КОТОРОГО ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛ НИКТО МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ПРОСТРАНСТВО, то бишь через закрытую квартиру? Я уже не маленький ребёнок и прекрасно понимаю, что такое чудо–необъяснимое чудо. У меня нет веры, но я верю в домового, потому, что я видела белый силует мельком за углом, мама говорила, что она его видела в облике кота в детстве, к тому же она связывается с энергией рейки и когда она этим сильно увлекалась, видела нашего домового в образе маленького старичка. Спустя два года я обнаружила съеденную конфету на высоком шкафу(к слову у меня трёхметровые потолки и между ними и шкафом 20 см промежуток), которую я туда положила когда у меня была двухъярусная кровать, ну кому она там была нужна, о ней никто даже не знал, кроме меня.
Так вот всё-таки вопрос, это дед мороз, домовой, добрый дух, который появился из-за традиций древних людей в последствие, чего его назвали дедом морозом, или это просто подарок от вселенной?
Между прочим такая же история у меня с зубной феей, у меня такой сон, довольно крепкий, но если я почувствую что кто-то рядом, я максимально быстро просыпаюсь, это происходит всегда, даже сейчас. Поэтому это так же не могут быть родители.
дедуган горящая тыква, с граблей.
Быть может и есть какие либо друзья у родителей, которым они оставляют ключи, про которых ты не знаешь
Хочу тебя растроить... Зубная фея раскладывает подарки, я сам видел🫣