Ответы

Я гeй. Вы будете рады ecли я nokoнчу с собой?

Я гeй. Вы будете рады ecли я nokoнчу с собой? Анонимный опрос
Да
Нет
Всего голосов: 18
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

даже если вы другой ориентации это не значит что все должны вас ненавидеть.Если некоторые люди которые думаю что можно любить только противоположный пол,но ведь любовь может быть и к человеку своего пола.Ни в коем случае не нужно заканчивать жизнь своими руками,плюйте на мнение окружающих если они считают вса странным из-за ваших вкусов особенно в любви.

Ученик
1мес
Изменено

Если это не шутка, то ни в коем случае. Не делай этого, пожалуйста. Ты обязательно найдёшь себе парня и будешь счастлив. Я девушка, но я верю в тебя

Ученик
1мес

привет если у тебя появляются такие мысли обязательно обратись к психологам это тебе поможет

у меня есть лучший друг гей и это ему никак не мешает быть просто прекрасным человеком

не нужно считать это каким-то отклонением и гробить себя за это

к большому сожалению наше общество в основном имеет негативную реакцию на это так что лучше не кричать это всем подряд и рассказывать только тем кому ты доверяешь

если люди вокруг тебя за это обсуждают смеются значит их это задевает они боятся стать нетрадиционной ориентации потому что их общество их окружение будет осуждать их за это

и самое главное тот пол который тебе нравится не влияет абсолютно не на что

ты не становишься от этово хуже даже наоборот у тебя есть индивидуальность

в отличии от тех кто слепо критикует это все

вот например можно осуждать маньяков, расистов, насильников почему?

потому что они сделали что-то плохое

и не важно кем был маньяк геем или нет

но причина в том что люди не понимают что квир сообщество, нефоры, люди которые лежали в дурках или рехабах ничего плохого по своей сути не представляют но их судят по худшим примерам но не все люди с нетрадиционной ориентацией орут об этом на улицах не хотят выебать всех подряд, не все нефоры ходят во всем черном и ненавидят нормисов, и уж точно не все люди побывавшие в психиатрической больнице или рехабе опасные и набросится на вас с ножом

Да конечно не все но есть очень маленький процент самых громких людей по которым не очень умные люди судят всех

веганы не представляют ничего плохого они просто не едят мясо по своим убеждениям если это адекватный человек он не будет навязывать вам своё мнение говорить какие вы все мрази вы не такие как я вы убиваете животных или ещё хуже бегать в мясные магазины разливать красную краску и говорить какое зло обычный продавец который там работает

и в чем вся суть фрики есть и будут везде и глупые люди будут осуждать всех и все что они не понимают

но если человек маньяк,расист,насильник то да он плохой потому что он сделал плохие вещи и эти группы людей изначально имеют плохой смысл и они что маньяк убил это плохо, расист думает что непохожие на него люди хуже нево это плохо, насильник совершил износ это плохо

а геи и все ЛГБТ сообщество что изначально несёт в себе плохово если ты нетрадиционной ориентации это значит что тебя привлекает то что не привлекает обычново человека и ЛГБТ сообщество это про принятие себя таким какой ты есть это не плохо ты не сделал ничего плохого ты таким родился или стал если ты гей ты не пойдешь орать на улицу смотрите вот я ебу мальчика хотя я мальчик писать об этом в соц сетях навязывать кому то свое мнение что это должно быть везде пусть везде будут висеть радужные флаги пусть приезжает у нас будет геем или что он не хочет слышать везде и геях он что гомофоб

он не хочет ходить на парады в поддержку таких как мы

и к сожалению абсолютно всегда такие люди запоминаются лучше всего таких хотят обсуждать "о смотрите там лесбиянка с радужными волосами кричит что мы все мрази потому что против тово чтобы создать закон а запрете мужчинам дышать" это интереснее лучше чем "а вот блин круто ЛГБТ собираются в группки чтобы помочь таким же как они справляться с давлением и непониманием общества из за таких людей как выше"

самое важное надо понимать что фрики были и будут везде в любом сообществе просто где-то они кричат громче чем нормальные люди которые никому не мешают своими увлечениями одеждой и ориентацией так что бро не думай даже о таком что люди будут рады что я умер я же гей самое важное какой ты человек если ты не маньяк, убийца или псих или просто ужасный человек который сделал свой выбор стать плохим то люди умные людей не будет смущать вообще твоя ориентация, цвет кожи ,стиль одежды или факт тово что ты лег в психушку полечить свои проблемы чтобы чувствовать себя лучше я уверенна если ты хороший человек то адекватные люди будут с тобой всегда рядом и станут твоей поддержкой

(кстати если твоя проблема только в ориентации что ты думаешь что тебе хотят смерти то постарайся спокойно поговорить с обидчиками и объяснить что ты никак не мешаешь людям вокруг тем что ты гей если они достаточно умные то они смогут понять)

а вот если к тебе относятся плохо изначально а потом когда узнают об ориентации берут это за повод пошутить над тобой то либо тебе нужно полностью сменить окружение либо дело не в ориентации а в чем то другом и то что ты гей просто одна из причин шуток негатива и агрессии в твою сторону

В ОБЩЕМ ЭТО ОЧЕНЬ ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ ТЫ НЕ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ ТЫ ГЕЙ И НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЕСЛИ ОН ПОНИМАЕТ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПРОТИВ ЕВО ТВОЯ ОРЕИНТАЦИЯ НЕ КАК НЕ ПОТРЕВОЖИТ

❤️❤️❤️УДАЧИ ЛЮБВИ И ХОРОШИХ ПОНИМАЮЩИХ ДРУЗЕЙ❤️❤️❤️

если захочешь обсудить свои проблемы пиши я всегда рада помочь @Kaiiaki

Ученик
1мес

Нет.

Ученик
1мес

ньеьтеттенетеееьтенетгнт