Это педофилия?
не, вот честно, мне все равно, но хочется узнать ваше мнение на этот счет, считаете ли вы такие отношения педофилией или нет.
анне пересильд(известная медийка как айгуль) 16 лет, она встречается и целуется взасос с ваней дмитриенко(ему 20), как вы смотрите на эти отношения и почему сейчас это считается нормой, ведь раньше когда некрасовой, она же милана, было 15, она встречалась с лизогубом, которому 19, почему сейчас такие отношения являются нормой?
Потому что согласно ук рф она может жариться с кем хочет.
если говорить про первую ситуацию то человек(айгуль) достигла возраста согласия,но встречаться с человеком старше тебя на 4 года для меня считается странным и не понятным,а в случае с некрасовой все ее отношения с лизогубом осуждали так как она не достигла 16 лет то есть возраста согласия,но по-моему мнению встречаться с человеком старше тебя на 4 года странно,хотя у любви как говориться нет преград не считая людей которым меньше 16.
ну 16 это возраст согласия и по закону это не педофилия, и я лично считаю что не педофилия
С одной стороны это может быть нормально потому, что Анна не выглядит на свой возраст, минимум на лет 20, да и возраст согласия 16 лет. Но с другой стороны это конечно трэш, но что простолюдины могут сделать медийным личностям?
Ну знаешь плюс минус это плохо. Он встречается с несовершеннолетней