Ответы

Что делать если меня травят в школе

Меня буллят постоянно, и недавно со мной выставили фото где я на фото со сгенерированным ии бомжом стою в футболке и коротких шортах. Это слила моя "подружка", и хз, меня пытаются довести до суицида, я сначала конечно че нибудь сделаю такое страшное на уроке, чтоб отправили к директору наверное, и буду писать на одноклассника заявление за травлю и пожелание и попытку довести до смерти

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Привет! Ты пишешь, что столкнулась с травлей, подвергаешься физическому насилию в школе. Насилие очень важно останавливать, так как со временем те, кто тебя травят, начнут чувствовать себя свободнее, соответственно ты можешь подвергнуться  насилию еще больше. Если у тебя есть возможность, обратись к взрослому, которому доверяешь, который может помочь, повлиять на ситуацию. Попробуй поговорить с родителями о том, что происходит. Думаю, что обратится к учителям, директору – отличное решение. Не рекомендую делать «что-то страшное на уроке», ведь в этом случае ты можешь только усугубить сложившуюся ситуацию.

Если есть возможность - обратись к психологу. Специалист поддержит тебя, поможет найти выход, ведь ты находишься в опасной для твоего ментального и физического здоровья ситуации.

Ему можно рассказать о своих переживаниях, без страха быть отвергнутым или непонятым. Он поможет тебе разобраться с происходящим, с тем, что накопилось у тебя внутри. Вместе вы преодолеете период, в котором ты находишься, найдете оптимальное для тебя решение.

Если ты хочешь обратиться за помощью самостоятельно, существует служба "Помощь рядом". Там психологи оказывают бесплатные консультации. Ее формат - онлайн (чат, письма). Обращения сохраняются в тайне.  Там помогают подросткам от 12 до 18 лет

Важно не оставаться в одиночестве.

Ученик
1мес

нее , просто ты популярный пусть тратят своё внимание на тебя ,если не нрав разбей бутылку и горлышком кого то пресани

Ученик
1мес

Воу, соболезную:(

Ученик
1мес

Сообщите родителям, классному преподавателю. Однако не рекомендую делать это, если травля проявляется только в генерации фото, скорее ухудшите своё положение, чем получите помощь

Ученик
1мес

Забей на них,всё бумерангом вернется