За что вы ненавидите ЛГБТ?
почему люди осуждают ЛГБТ я понимаю что это для ковото мерзко и неприемлемо но обычные отношения тоже могут быть в принципе мерзкими для ковото
да есть фрики и их много НО это лишь это и логично ведь сообщество людей нетрадиционной ориентации огромное ну а фрики больше всего запоминаются потому что орут громче всех но если ваш друг оказался например геем это ничего не меняет он все ещё ваш друг он не тыкает вам в глаз радугой и вообще этот факт вам ничем не мешает
возьму в пример веганов что они из себя представляют просто люди которые по своим убеждениям не едят мясо
а есть самые яркие из особи которые людям с другими взглядами и люди которые едят мясо не имеют свое мнение и свое видение мира а они просто живодёры убийцы маньяки ну также есть и неадекватные со стороны любителей мяса которые своим друзьям вегетарианцам будут пытаться подмешать мясо в еду или говорить ну вкусно же попробуй и все это делают не группы людей которые надо уничтожить потому что они не правы а ФРИКИ или просто откровенно глупые люди которые не могут понять почему кто-то не разделяет их взгляды и к людям которые игнорируют это потому что не хотят это воспринимать у меня нет вопросов но ведь большинство поступает не так они идут писать оскорбления или если в жизни встретили таково человека шутить над ним издеваться и брать его ориентацию как главную его черту и при этом не видеть что он такой же человек как и он просто с одной особенностью которая вам никак не вредит и абсолютно никак не является чем то ужасным и плохим если он конечно не кричит вам в лицо что все должны об этом говорить все должны поддерживать то что он из ЛГБТ сообщества везде должны висеть флаги чтобы я чувствовал себя частью общества
но эти слова уже говорят просто фрики которые не были бы с другой ориентацией кричали бы что все мясоеды живодёры и монстры
адекватные люди с какими-то особенностями например как ЛГБТ не хотят чтобы везде висели флаги и все были как они они просто хотят чтобы это было нормально и за это они не получали много внимания а особенно оскорблений
я не принадлежу к квир сообществу но очень у меня есть близкие друзья которые в нем состоят и мне приходится объяснять людям что они не психи и маньяки просто у них есть такая часть из личности которая не совпадает с вашей и больше всего они хотят чтобы их просто приняли и поняли чтобы они просто были самыми обычными людьми которые никому не мешают своей ориентацией давайте просто относится к этому если не с поддержкой то хотябы нейтрально
если у вас есть свое мнение умейте его высказать защитить и не навязывать не согласным
но если у вас есть какие-то вопросы или своя точка зрения по теме поста которую вы хотите выразить то я с удовольствием вас выслушаю только давайте пожалуйста без оскорблений
я хочу просто добра к людям которые не сделали ничего плохово
Лень читать, сорри, лгбт xyйня
Потому что это зажравшиеся капиталистические свиньи с бритыми задницами.
Каждый человек несёт в себе смысл, и никому не понравится координально противоположный жизни, смысл. С кем поведёшься - от того и наберёшься. Понимаешь?