Почему вы так хейтите ЛГБТ?
я не являюсь частью этово сообщества но хочу чтобы у нему относились нейтрально в прошлом посте я подробно расписала почему ЛГБТ это не хорошо и не плохо я просто попросила людей даже которым это ужасно не нравится и против их убеждений просто нейтрально относится к самому сообществу потому что оно ничего плохово не приносит даже конкретно для вас обычный нормальный человек из любово сообщества нормальный но всегда будут фрики которые орут требуют им давать особое уважение особые права чтобы везде висели радужные флаги и тогда они будут чувствовать себя комфортно
НО ЭТО НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТОВО КОМЬЮНИТИ ЭТО НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ И ПИСХИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ЛЮБОМ СООБЩЕСТВЕ
ЛГБТ СООБЩЕСТВО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЛЮДИ ОТНОСИЛИСЬ РАВНОДУШНО К ИХ ОРИЕНТАЦИИ ЧТОБЫ ОНИ НЕ КАК НЕ ВЫДЕЛЯЛИСЬ ВЕДЬ ЭТО НЕ КАК НЕ МЕШАЕТ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ ЖИТЬ
фриков которые сходят с ума в соц сетях навязывают свое мнение они используют это чтобы выделиться среди других и показать что они необычные и требовать к себе особое отношение
НО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЛГБТ ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ
я очень надеюсь что когда нибудь люди перестанут гнобить других за их ценности и их особенности
К лгбт+ относятся плохо в основном из за старых ценностей. Людям всю жизнь в голову вдалбливали что это "плохо" и "не нормально". Я являюсь квиром и честно меня тоже бесит большая часть лгбт+ сообщества т.к. там реально много фриков которые сами меняют свои же термины. Еще я ненавижу парады. Любые парады отстой в том числе и лгбт+.
Гнобить людей никогда не перестанут за любые вещи. Это всегда будет даже спустя много лет. Пока не истребить все живое любое угнетение будет продолжаться
как представитель лгбт комьюнити, скажу так… бесполезно переубеждать людей, люди работают так что видя что то непохожее на них, могут придти в отвращение или шок. и как бы ты им не объяснял своего мнения они не поменяют, так что… живем, как говорится
Так вот благодаря этим фрикам, лгбт ещё больше ненавидят
Так мнение складывают в основном о выскочках. Это и для мусульман справедливо. Вы видите в новостях только теракты с мусульманами. А если мусульманин погладил котенка, покушал шашлыков и поиграл с русскими в настолки, спас кому-то жизнь, создал рабочие места или сделал научное открытие - об этом узнают единицы.
Обычные люди не ходят с плакатами "Мы-Гетеросексуалы. Защитите наши права. Вступайте в наши ряды". А эти постоянно орут "Мы-ЛГБТ. Мы - Лгбт. Это прекрасно. Зашитите нас!". За такую рекламу только пиздить надо при первой встрече...