Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с windows интернет загрузчик

Здравствуйте кто сталкивался с проблемой и смог её исправить поделитесь, проблема в том что стим не грузит выдаёт ошибку 101 вместо магазина игр при нажатии по своему профилю или другому тоже ошибка 101 с библиотекой игр всё нормально. Скачивание файлов 1 и больше гигабайт не удаётся так как загрузка падает до 0 сперва 74кб потом 14 кб 2056мб и так далее до нуля а скачка файла меньше 1гб удаётся и не падает загрузщик до 0 ютуб се почти сайты грузит нормально без обхода используется только the buddy 5 а думал что в нём проблема после отключение его, и подключение к интернету без провода всё так же, я пробывал очистить кэш днс, сбрасывал сеть, скачивал другие игры проверить эту проблему чтобы подробней описать её, roblox-все иконки серые слева вот эти кнопки всё нормально а кнопки где одежды тоже серые иконка человечка показывает заходя куда либо там всё грузит очень долго хоть интернет и хороший, пробывал скачать блендер не смог так как сайт не загружается, проблему я заметил когда захотел скачать votv я тогда только о ней узнал, minecraft и лаунчеры с ними всё хорошо на счёт всех лаунчеров я не знаю только проверял prism и legacy, игры стим с ними всё хорошо всё грузит удаётся играть с игроками без всяких проблем, microsoft story появляется эта меню программы имеют иконку серую а когда в поисковик вводишь что либо например vpn всё серое и спустя 5-10 секунд выдаёт ошибку при запуске пк на некоторое время рабочий стол меняет иконку на чёрный фон а спустя время возвращает ,бывает иногда когда в поисковике ищешь в моём случаи Яндекс вместо запроса показывается прошлый сайт открытый если покрутить мышкой верх вниз то страница предыдущие её размазывает и она двоица я точно не знаю связано ли это так как встретилось это 1 раз пробывал обновлять драйвера пк переустановил драйвер nvidia после сброса сети переустановил драйвер сети ничего не помогло решил посмотреть обновление windows там есть 1 обновление но оно не загружается так как весит больше 1 гб и спустя время оно говорит что повторить попытку и так по кругу задавайте вопросы постараюсь на них ответить.

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Вы не пользуетесь VPN?

Ученик
1нед

спасибо за ваш вопрос

Ученик
1нед

Проблема с windows интернет загрузчик

Ученик
1нед

иди на хуй

Просветленный
1нед

Что то выкакал тут даже читать не охота. Дяденьку мастера на дом вызывай и ему жалуйся