Мудачка ли я, что изменила своему нынешнему, и выследила девушку бывшего ?
Эта история начинается ещё в июле 2024 года. Тогда у меня начались отношении с первым парнем. Я его безумно обожала, он чертовски красив и харизматичен. Я считала себя не достойным него. Я его задаривала подарками ручной работы( я профессионально рисую) роспись футболки, чехла, магнитиков, открытки. Но моя депрессия и отчаяние довело до суицида в марте 2024 года, написав записку наглоталась таблеток.
К счастью сейчас полностью восстановилось. Но морально и физически была разбита. По факту это были отношения на расстоянии я затрачивала много ресурсов на поездку к нему, туда обратно в сумму 1000 рублей. В какой то момент мы расстались 5 июня из-за того что обещала, что приеду но не смогла в третий раз. У меня не было просто сил. Он объяснил что устал от моего обмана обещаю, но не приезжаю . Но мог бы и сам приехать тем более всё экзамены он сдал. Я иногда ему писала и спрашивала как он. На удивление он отвечал и очень быстро. Один раз попросила отдать ему свои работы ручные, он отказался, ну пофиг как ни как подарок.
Я стала ходить на свиданки в итоге на четвёртое свидание стала встречаться с новым парнем, если честно внешне он немного даже уродлив. Худоба при его росте 170 весит всего 52 кг, его лицо покрыто прыщами, нижняя челюсть выступает вперёд и сильно в глаза бросаются очень кривые зубы. Я стала встречаться с ним из-за того, что он тратил на меня деньги. Покупал вкусняшки заказывал мне такси.Он заваливал меня комплементами и похвалой.
В какой-то момент я нашла девушку бывшего и написала ей под предлогом дружбы встреться, ну конечно они пришли вместе бывший не дурак. Он спросил зачем это всё и ушёл со своей девушкой. Я расплакалась не знаю чего ждала, и позвонила нынешнему. Он успокоил меня и простил за мой безрассудный поступок.
В какой-то момент мне парень надоел и я решила найти другого по красивее, и парвала с ним по телефону. Переспав с левым челом на вторую встречу. Я прибежала потом обратно ко второму парню извинившись за измену. Он тяжело это принял, но простил. Не знаю от кудо столько терпения.
Сейчас я хочу бросить снова, физически он меня не привлекает, бесит его смех. Он откровенно уродлив люди, нужно конечно любить за душу но не могу.
Как думаете бросить его? Если мне он не нравиться и с ним мне просто удобно?
eбaни сальтуху с крыши многоэтажки
Поступок не супер, отчасти я понимаю, у меня были такие мысли но до действий я не дошла. Постарайся пока просто пожить, посмотреть на жизнь со стороны, найти новое хобби и решить что какой-то промежуток времени ничего в плане отношений ты не будешь делать, я так живу уже три месяца, сначала бесило всё, хотелось хотябы просто с кем то время провести, но сейчас так ровно на всё, были безумно классные мальчики в окружении, но после моего заявления, что в течении года я не буду ни с кем вступать в отношения и любиться тоже как то все ушли из поля зрения, но есть мальчик средненький по внешности, но его поддержка и забота меня спасают, он ничуть не испугался или напрягся от моего решения, так что думаю через какое-то время мы будем вместе
Нормальной не назовёшь это точно
машонкаа ты
Так вы не любите ни одного из них, а просто спите с тем, кто вам больше нравится в данный момент. Любящий делает сознательный выбор мозгами и любит того, кого выбрал, со всей его спецификой, с его голосом, его морщинками и кривыми зубами. Потому что свой, родной, а не потому что самый красивый.