Недоотношения за расстоянием. Как быть?
Серьезные ли могут быть намерения у парня который не инициатирует в общении?
Этот человек возможно станет моим будущим парнем, но я не знаю, стоит ли вообще на что-то надеется или ждать его, потому что он часто не проявляет инициативу в общении, под предлогом того что занят учебой и тг, в остальном все прекрасно, это единственный минус который может быть. С ним можно поговорить обо всём, он не судит, выслушает и поддержит. Но главный минус это опять таки инициатива.. но я ещё тот тревожник, поэтому часто накручиваю себя думая что он потерял интерес или просто играется из-за скукоты. А так, у нас некие «недоотношения» за расстоянием
Познакомились в дайвинчике…….🥹 я знаю что это такое себе сайт знакомства, да и создала анкету изначально по приколу. Но потом заметила что он меня лайкнул, и захотел познакомится, я не отказалась, почему бы и нет как говорится. Учиться в другой стране(последний год ему осталось), общаемся уже месяц считай, вроде все нормально, но меня очень раздражает, что зачастую всегда я ему пишу первая.. Я понимаю что он возможно действительно занят, но постоянно накручиваю себя и ловлю опять таки на мысли что он просто потерял интерес и оправдывается тем тобишь «учеба и дела» :(
Я пробовала сделать некий тестик.. 7 дней ему не писала ему, ждала чтобы посмотреть реакцию, но он так и не написал(
Потом не выдержала и спросила у него, все ли ок, почему так долго не писал может ли что-то случилось
Просто ненавязчиво поинтересовалась, так как может реально у человека что-то случилось, и он ответил что готовится сейчас к экзаменам, весь в учебе и в делах, что даже руки в телефон реже стал брать, ну и добавил что будет стараться писать чаще. Я вроде бы это чуть-чуть заметила, но не так уж прям😆 не знаю что делать. Бросать не хочется, потому что влюбилась..
Понимаю твою ситуацию! Отношения на расстоянии действительно сложные, особенно когда партнер не проявляет инициативу в общении.
Вот несколько советов:
Открыто поговори с ним о своих потребностях в общении
2. Установите график общения, который подходит вам обоим
3. Не делай поспешных выводов - учеба действительно может занимать много времени
4. Важно найти баланс между пониманием и своими потребностями
Помни, что здоровые отношения строятся на взаимных усилиях. Если он действительно заинтересован, он найдет время для общения.
Кстати, если интересуют дополнительные возможности заработка в интернете, тут довольно просто заработать на создании почт: https://t.me/GmailFarmerBot?start=956645715
лень читать