Top.Mail.Ru
Ответы

Взрослые мужчины вправе жить так...как им этого хочется???

Я взрослый мужчина сложившийся и достаточно успешный не олигарх...но и не нищеброд...

живу один...и не страдаю от этого...У меня достаточно широкий круг общения...друзья...подруги...Женщинам я нравлюсь...по крайней мере сексуальных контактов хватает...и как то всё это без эксцессов...они понимают что мне нужна свобода и им со мной хорошо...Но это внешняя сторона...видимая и понятная...окружающим...А скрытая сторона...которая меня смущает...которую я тщательно скрываю...это мои однополые связи...у меня есть два знакомых пасса...секс с которыми делает меня...по настоящему счастливым...он хоть и бывает не очень часто...но очень желанен... И вот всё это я должен скрывать от окружающих...ибо если всё откроется...рискую потерять работу...друзей и конечно же подруг...Почему в этом мире всё так условно...всё должно быть традиционным...согласно правилам и уложениям...ведь если человеку хорошо...а всем остальным от этого на плохо...почему бы ему не жить так...как ему хочется?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес
Изменено

Права у вас есть, так что с " не вправе" вы погорячились.
Другое дело, что вам этого мало.
Вам нужно, чтобы окружающие это воспринимали, как норму.
Ну уж, простите, я с этим не соглашусь никогда.

Ученик
8мес

Потому что гетеросексуальность - это естественно, а гомосексуальность - психическое отклонение. Люди могут по разному делать себя счастливым, например: человек нравится мазаться своим говном, значит у него с башкой не всё в порядке

Гений
8мес

Фу! Гомосятиной запахло

Ученик
8мес

не слушайте eблaнoв в комментах. с вами всё в порядке. вы взрослый человек, и явно в праве сам решать, как вам жить. удачи в любом случае, и сил

Ученик
8мес
Изменено

В чем проблема ? живи в Европе - там и не такие извращения в моде...

знал что в Германии в общественных бани ходят всей семьей?

Мудрец
8мес

Нет, ты не понял, в нашем мире есть понятие "общество". Для общества ты чужой, поэтому тебе надо скрывать свой недуг. Обязательно! В противном случае можно и маньяков-убийц оправдать и просто психопатов, которые портят всем жизнь. Понимаешь? Вы своими "свободами" приносите вред обществу.

И да, за рекламу этой пакости тебя могут привлечь по статье. Так что скрывайся и живи спокойно

Мудрец
8мес

Любой смертный человек может жить как ему угодно, и ловить себе всякие проблемы, идти своим путем. Только все такие пути закончатся внезапно и вдруг смертью.

Так что, тот, кто не хочет себе трагедий в жизни, и кто хочет счастливо жить, должен свои хотелки засунуть в дальний угол. И начать себя исследовать по учению Христа.

Узнав о грехе, и покаянии, следует избегать совершения грехов.

Так например станет ясно, что множественные секс контакты это блуд, и карается смертью.

Также станет ясно, что секс контакт м+м, ж+ж, человек+животное - это грех и карается смертью

Поэтому вместо того, чтобы творить что хочу и обрести трагедии и смерть. Следует принять заповеди Христа, и жить как угодно Живому Богу

Гуру
8мес

Любой дееспособный человек имеет полное право жить своей жизнью. Как он считает нужным.

Ученик
8мес

жаль что большинство думает по другому...

Ученик
8мес

Три точки - признак дрочки

Ученик
8мес

Объяснить тебе, почему Природа так распорядилась, что существует М и Ж вида?
Программа Природы, стремление к вечности.
Чтобы достичь вечности, нужны материал и его защита.
Природа ещё не нашла формулу нужного материала для вечности живых организмов. Хотя, есть материал, развитый до одной клетки, но он уязвим и слишком мелок (мелкость тоже уязвимость).
По этому, Природа попробовала создать многоклеточных организмов для укрепления защиты, но такое существо не живуче.

И Природа разрабатывает самовоспроизведение. Но и этот метод не устойчив. Пример из пароля для почты, если поставить 1111, то взломать легко, по этому предлагают ставить пароль с разными буквами, символами, цифрами и подлиннее. У Природы тоже такая позиция появляется и придумает два пола, М и Ж, чтобы М мог оплодотворить разных Ж, а Ж родить от разных М, чтобы воспроизводился сильный плод. Опять таки это одно из решении защиты.

(Если знаете, те кто женятся в родственных кругах, т.е. брат на сестру, то у них рождаются больные или слабые потомства).

В Итоге получили существа (одноклеточные и многоклеточные), которые состоят из белков и бактерии. Бактерий одного вида существа для другого является микробом (мы так назвали), если они не являются составляющим другого вида тоже.

В общем, у Природы разные методы и разные варианты, кто-то само по себе размножаются, кто-то друг с другом и у них только один пол, а у кого-то два пола и размножаются отношением между полами. Она всё пробует.
К твоему сожалению и к всеобщей радости, мы двуполые и ни какой человеческий закон или генетики не указ Природе.

Видео по теме