Top.Mail.Ru
Ответы

Взрослые мужчины вправе жить так...как им этого хочется???

Я взрослый мужчина сложившийся и достаточно успешный не олигарх...но и не нищеброд...

живу один...и не страдаю от этого...У меня достаточно широкий круг общения...друзья...подруги...Женщинам я нравлюсь...по крайней мере сексуальных контактов хватает...и как то всё это без эксцессов...они понимают что мне нужна свобода и им со мной хорошо...Но это внешняя сторона...видимая и понятная...окружающим...А скрытая сторона...которая меня смущает...которую я тщательно скрываю...это мои однополые связи...у меня есть два знакомых пасса...секс с которыми делает меня...по настоящему счастливым...он хоть и бывает не очень часто...но очень желанен... И вот всё это я должен скрывать от окружающих...ибо если всё откроется...рискую потерять работу...друзей и конечно же подруг...Почему в этом мире всё так условно...всё должно быть традиционным...согласно правилам и уложениям...ведь если человеку хорошо...а всем остальным от этого на плохо...почему бы ему не жить так...как ему хочется?

По дате
По рейтингу
Мастер
1нед
Изменено

Права у вас есть, так что с " не вправе" вы погорячились.
Другое дело, что вам этого мало.
Вам нужно, чтобы окружающие это воспринимали, как норму.
Ну уж, простите, я с этим не соглашусь никогда.

Ученик
1нед

Потому что гетеросексуальность - это естественно, а гомосексуальность - психическое отклонение. Люди могут по разному делать себя счастливым, например: человек нравится мазаться своим говном, значит у него с башкой не всё в порядке

Гений
1нед

Фу! Гомосятиной запахло

Ученик
1нед

не слушайте eблaнoв в комментах. с вами всё в порядке. вы взрослый человек, и явно в праве сам решать, как вам жить. удачи в любом случае, и сил

Ученик
1нед
Изменено

В чем проблема ? живи в Европе - там и не такие извращения в моде...

знал что в Германии в общественных бани ходят всей семьей?