Ответы

Помогите, я не могу распечатать текст в ворде, потому что все параметры, которые я выставляю, стираются и экран прыгает!

Я прикрепляю фото, чтобы было понятнее о чём я говорю. Проблема в том, что ворд будто сходит с ума. Я выставляю параметры для печати, которые мне нужны (двухсторонняя печать, книжная ориентация, размер листа А5, в общем всё, что идёт после слова «Параметры»), а все параметры слетают, всё глючит, я не успеваю ничего исправить, как снова все слетает и мышка показывает то загрузку синий кружок, то нет. Просто техника натурально сходит с ума, я не знаю как объяснить лучше. Такое постоянно происходит с каждым документом, он (ворд) не даёт мне ничего распечатать, потому что все параметры прыгают, а принтер пишет, что он либо «готово» готов к работе, либо «приключение к принтеру», но всё и так подключено и принтер новый, дело не в нём. А сам ворд не дает нажать кнопку «печать». Это как глюк и он меняет всё в секунду. ПОМОГИТЕ, А ТО МОИ НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ😣! Взываю к вашей помощи😞!

#ворд #принтер #нервы #глюк

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Нажмите на "Свойства принтера" и поменяйте ориентацию.