Ответы

Имеет ли право учитель физкультуры высмеивать мои физические способности перед классом?

Ситуация такая. Меня посадили с 5-ю девочками на лавочку, одна из девочек спросила меня про, то как подавать и вообще правила игры, я начала ей рассказывать. Он подходит говорит, что мы нахалки, что он нам итак разрешил сидеть на лавке, а мы неблагодарные. Мы уже согласились и пошли играть(с этим учителем спорить бесполезно). Итак, я не умею играть, он это знает, однако я всегда стараюсь выполнять упражнение, но у меня не получаеться. Мне делают подачу, я пытаюсь одбить мяч, мне ещё оаз делают я не могу отбить мяч, одноклассники на меня орут и так далее. Приходит моя очередь подавать, мяч летит и врезается в сетку, он усмехаеться. В конце урока, он с улыбкой и насмешкой говорит: я в вас разочарован, некоторые личности отмороженные, остановлены в развитии, и двигательных навыках, и начинает всем показывать и пародировать ситуацию, как я не поймала мяч, все ржут, понимают, что я, было очень обидно на самом деле.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Это не право а обязанность.

Просветленный
1мес

способов мотивации 2. Хвалить даже если все плохо. И критиковать даже если все хорошо. Просто на некоторых не работает что то одно.

Ученик
1мес

У меня та же самая ситуация. Попробуй пронести телефон как нибудь в мастерке, кофте жакетке и с ними не поставь на скамейку. Можешь либо включить диктофон, либо снимать видео скрытно. А после покажи директору и всё

Ученик
1мес

Расскажи родителям и сходите к директору или соц педагогу

А то твой учитель моего переплюнул по физре

Она не настолько злая..

Ученик
1мес

Что за учитель?