Сон о том что подруга несёт моего ребенка
Всё началось с того что у меня было день рождения в моем каком-то новом большом доме там было куча гостей все мои друзья и тех кого я не знаю был огромный стол я тогда была беременная потом проснулась поняла что уже родила и ко мне подходит мой парень и моя подруга ребенок был у нее на руках я спросила как вы назвали мою дочь пой парень сказал что моей подруге понравилось имя (Аня) и она ее так назвала я им говорю почему не Кира Яна почему Аня я начала возмущаться а они засмеялись а потом мы в месте смеялись с этого потом мы шли домой я сзади шла с парнем в подруга впереди нас шла с моей маленькой дочкой и улыбалась а мы знали смеялись все были счастливые она несла мою дочь в мой дом потом мы зашли в дом в там так же куча гостей как и было
хороший сон. Много положительных эмоций. Большой дом, много гостей.
Сновидение отражает ваши настоящие ощущения. У вас сейчас приподнятое настроение.
Вы человек, которому важны люди рядом
Она должна нести ребёнка в животике
Сны всего лишь твоя фантазия и мозга в бредовом состоянии, они меняются от того находишься ли ты в комфорте или нет, если чтото не так будет кошмар, если все норм то сон приятен