Имеет ли право учитель занижать мне оценки?
В далёком 4-5 классе я не знала, что фоткать учителей, да и вообще взрослых людей нельзя. Да и к тому же, была сильно зла на учительницу немецкого. И просто сфоткала её, но не специально, а фоткала доску. Скинула в общий чат класса, без учителя доску с домашним заданием, после чего мне предложили сделать из неё стикер. Ну я и сделала, а после через пару дней кому то отправила, и сразу удалила. Стикер есть не у многих, и поэтому мало у кого он есть.
Недавно я добавила в группу с учителем своего одноклассника, но перепутала номера, мне неправильно сказали. И этот пацан на класс ниже начал спамить стикерами, и там почему-то был тот стикер. В школе подняли эту тему, что за фото стикеров есть уголовная ответственность, или административная я не знаю. С того времени я сменила три номера, но так как я сильная трусиха то призналась директору. Директриса ничего не сказала, а наоборот похвалила за то что я призналась. Но слухи дошли до той училки, и она просто мне все мозги выкопала, и я сказала правду. После чего она мне до сих пор угрожает судом.
Я по немецки говорю хорошо, учу правила и делаю д/з. НО КОГДА У МЕНЯ ВЫХОДИЛА 4 В ЧЕТВЕРТИ, ЭТА УЧИЛКА ПОСТАВИЛА МНЕ 3.ЧТО ДЕЛАТЬ, я пока не могу перевестись в другую школу. Я конечно виновата, но я учусь почти на отлично, у меня только 4-5, и только этот предмет не дал мне пойти на доску почёта. Что делать скажите😭
ИЗМЕНЯЮ ПОСТ! Почему мои одноклассницы спокойно сидят в телефонах при училке, даже не закрывают пеналами, а как только я достала сразу вызвали родителей? Почему из старших классов делали стикеры из директора, а я один несчастный сделала и на меня в суд подают и занижают оценки?! Почему такая несправедливость?!
Вы ей - гадость, она - тебе гадость. Вот и все. Никто не имеет права делать гадости, кроме гадов.
Ты чё? В школе только тупая задротня имеет права.
Всем остальным в этом отказано.