Top.Mail.Ru
Ответы

Почему от некоторых алькогольных напитков нет похмелья

На днях было вообщем застолье,выпивали какой то спирт разведённый с соком вишнёвым,после второй стопки у некоторых уже был какой то эффект,пили много,на утро ни у кого похмелья небыло обсалютно,хотя если поискать информацию в интернете,то на каждом сайте будут кричать о том что любой напиток с алкоголем вызывает похмелье,я понимаю вот у меня от пива его нет,это гены и ТД,Но тут человек 10 и чтоб ни у кого,такого совпадения быть не может,значит дело в напитке🧐🤔

По дате
По рейтингу
Ученик

Качество алкоголя, количество, внешние факторы, возраст, очень много причин влияют на наличие или отсутствие похмелья. У меня лично похмелье стало появляться только после 25 лет, причем не важно что и сколько выпить. Спасаюсь сейчас тем, что перед тем как пить, принимаю 2 капсулы Цитофлавина ПРО. У него в составе хорошая дозировка янтарной кислоты + коэнзим 10 и витамин В2. Вместе они классно помогают выводить токсины из организма и на утро нет мучений от похмелья. Да и вообще бад хороший Рекомендую (не реклама). От души, так сказать.

Знаток
1нед

Дело в качестве алкоголя и особенности организма, он может некоторый вид алкоголя просто не переносить

Ученик
1нед

Привет! Всё дело в составе напитка и его качестве. Когда спирт разведён с соком, особенно натуральным, он может быстрее и мягче усваиваться, а концентрация этанола — ниже. Также важен тип алкоголя и его очистка: хорошее качество — меньше вредных примесей, вызывающих похмелье. А еще — у каждого организма есть свои особенности, кто-то лучше переносит определённые напитки. Так что, если напиток был легче и натуральнее, похмелье могло и не появиться.