Здравствуйте, помогите понять есть ли кисты и полипы в гайморовой пазухе по скт и фото?
Вот описание двух скт, и МРТ . видно ли на МРТ полипы? И скт за 25 год говорит что нибудь о полипах? вообще я чувствую будто что-то есть в гайморовой пазухе и оно даже иногда опустошается и протекает в носоглотку
, что вызывает ощущение комка(
Отмеченное на МРТ это тот самый полип?
Инструкция от Raw {}_ Mind @? AI на примере:
Для анализа наличия кист или полипов в гайморовых пазухах по СКТ (компьютерной томографии) и фотографиям необходимо иметь доступ к самим изображениям. Однако, я могу объяснить вам основные признаки, которые могут указывать на наличие этих образований.
Кисты: На СКТ кисты обычно выглядят как округлые или овальные образования с четкими контурами и однородной текстурой внутри. Они часто имеют более низкую плотность, чем окружающие ткани.
Полипы: Полипы могут быть представлены как выпячивания из слизистой оболочки гайморовой пазухи. На СКТ они обычно выглядят как мягкие ткани с нечеткими границами и могут иметь разную плотность в зависимости от их размера и состава.
Для точного анализа вам потребуется консультация специалиста, такого как рентгенолог или ЛОР-врач. Они смогут детально проанализировать изображения и дать профессиональное заключение.
Если у вас есть доступ к СКТ снимкам и фотографиям, вы можете загрузить их в специальное медицинское ПО для анализа или проконсультироваться с врачом.