Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Предчувствие, что я умираю.

Здравствуйте, мне 16 лет, я обычный подросток с проблемами в голове.

4 года я пила антидепрессанты, Диагноз: Тревожно депрессивное расстройство. (есть подозрение на другие диагнозы)

Я проходила лечение очень долго, каждый день я убивала себя, я сильно потолстела, болят ноги, тело и тд. У меня повышен инсулин (81), так же, кортизол и тестостерон, много чего. уже идет 6-й год, как я курю электронки и сигареты, (до этого я не хотела курить, но под влиянием «школьных подруг», я начала это делать.) Я очень навредила своему здоровью, жить с этим ужасно. Да, есть комплексы, тяжело ходить и в принципе развиваться. У меня достаточно много было говна в жизни. Начиная от издевательств от сверстников, заканчивая побоями и изнасилованием.

Спустя столько времени, я решила взять себя в руки, начала худеть, заниматься собой, делать то, что нравится. Я всегда заедала стресс едой, либо закуривала. Спустя 3 месяца моей мини реабилитации в домашних условиях, я смогла сбросить 15кг (с учётом того, что у меня были сильные срывы), 2д назад я решилась идти до конца. Избавиться от самого главного врага-курение.

Мой мозг до сих пор думает, что курение помогает в стрессовых ситуациях, но это не так.

Так вот, 3д назад, я начала замечать странные вещи в себе.

У меня резко вернулась мигрень, хотя я ее не наблюдала у себя уже 2 года. Воспалились лимфоузлы сильно, не могу спать по ночам, ездила к хирургу и прописали антибиотики. Стали болеть ноги и все тело. Но, самое странное, что я заметила. Мои провалы в памяти. Моя память была идеальной, она никогда не подводила меня, с 3-х лет, я помню всё. Даже те вещи, которые не помнят люди с моего окружения. В общем, я помнила всё. Но сейчас, что-то изменилось, я не помню, что было день назад, начала забывать прошлое, что это может быть?

Мне сегодня приснился сон, что мне сообщили очень плохую новость, от которой в моменте у меня поседели волосы и разорвалось сердце на маленькие кусочки, и я умерла.

Мот сны очень часто сбываются, у меня очень хорошее предчувствие.

И, такое предчувствие, будто я скоро умру, поделитесь своим мнением, пожалуйста.

Знаю, что тут много воды, но хотела рассказать все подробно

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Голове отдохнуть надо, как и телу перегруз, а ещё бы психолога, тупо поспать хорошо. Память страдает от тревоги, всё будет хорошо.

Ученик
4мес

Ученик
4мес

Ученик
3мес

это не смешно

Ученик
4мес

Заканчивая.. чем-чем? Всё, понял

Ученик
4мес

у тебя сильное истощение сосудов мозга. На данный момент никаких физических нагрузок, никаких бань, бассейнов и речек. Очень вредны энергетики, апельсины, мандарины и грейпфрукты. Также нельзя тебе острое, жаренное, копчёное, маринованное. Напишите мне в контакт https://vk.com/id761945315 или одноклассники https://ok.ru/profile/575884288523, но лучше в контакт, подскажу лучшее лечение, которое никто и никогда не подскажет, просто тут неудобно вести переписку.

Видео по теме