Ответы

Подскажите какой-нибудь заговор или что делать в такой ситуации

гуляла и нашла на перекрестке деньги, не подумав подобрала. пришла домой, а на деньгах надпись (отплачено сполна) и (+), с деньги скопленные сережкой.

что делать в такой ситуации?

хочу сейчас пойти на перекресток тот же и скинуть эти деньги, но не могу найти никаких заговоров под такую ситуацию.

кто знает подскажите пожалуйста!!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Потратить Быстро На Пиво! Пиво Вылить На ТОт Перекрёсток, Где Нашли Разрисованные Денюжки С Серёжкой!

Оракул
1мес

Нужно их обязательно сжечь. Но, чтобы зараза на тебя не перешла, нужно вместе с ними сжечь и свои денги, в тройном размере, иначе потеряешь всё, что имеешь. 😳

Гений
1мес

Это откуп бесам кто-то оставил . Брать такое не желательно в Руки.

Мыслитель
1мес

Деньги есть деньги. Выбросил их кто-то не от большого ума, это мягко говоря, ну а если их и вы выбросите, то, значит, порчу свою он на вас и перевел —лучше отдайте тем, кому они действительно нужны. Попросите Бога , чтобы вы, встретили таких людей и встретите. Сейчас отложите их. Не слушайте тех, кто советует "не касаться", и "сжечь", ну перчатки можно надеть, если боитесь.

Оракул
1мес

заговор прост. Возьмите тряпку, заверните в тряпку вместе с сухой веточкой, положите в старую металлическую миску. Или же сделайте на улице, где нет людей. Подожгите со словами "Что я нашла, то в дерево ушло. Меня не тронет-не обидит, судьбу мою не покалечит. Аминь". Повторяйте, пока не сгорит. Металлические части высыпьте, не притрагиваясь, закопайте или бросьте в речку. Миску выбросьте на мусорку.

Поскольку вы взяли руками, их надо чистить. Протирайте руки ваткой, смоченной в водке, со словами "что в руки ко мне с перекладом пришло, то не прилипло, то отстало, в огонь ушло". Вату сожгите, пепел выбросьте в канализацию.

Но лучше закажите чистку у профессионала.