Подскажите какой-нибудь заговор или что делать в такой ситуации
гуляла и нашла на перекрестке деньги, не подумав подобрала. пришла домой, а на деньгах надпись (отплачено сполна) и (+), с деньги скопленные сережкой.
что делать в такой ситуации?
хочу сейчас пойти на перекресток тот же и скинуть эти деньги, но не могу найти никаких заговоров под такую ситуацию.
кто знает подскажите пожалуйста!!
Потратить Быстро На Пиво! Пиво Вылить На ТОт Перекрёсток, Где Нашли Разрисованные Денюжки С Серёжкой!
Нужно их обязательно сжечь. Но, чтобы зараза на тебя не перешла, нужно вместе с ними сжечь и свои денги, в тройном размере, иначе потеряешь всё, что имеешь. 😳
Это откуп бесам кто-то оставил . Брать такое не желательно в Руки.
Деньги есть деньги. Выбросил их кто-то не от большого ума, это мягко говоря, ну а если их и вы выбросите, то, значит, порчу свою он на вас и перевел —лучше отдайте тем, кому они действительно нужны. Попросите Бога , чтобы вы, встретили таких людей и встретите. Сейчас отложите их. Не слушайте тех, кто советует "не касаться", и "сжечь", ну перчатки можно надеть, если боитесь.
заговор прост. Возьмите тряпку, заверните в тряпку вместе с сухой веточкой, положите в старую металлическую миску. Или же сделайте на улице, где нет людей. Подожгите со словами "Что я нашла, то в дерево ушло. Меня не тронет-не обидит, судьбу мою не покалечит. Аминь". Повторяйте, пока не сгорит. Металлические части высыпьте, не притрагиваясь, закопайте или бросьте в речку. Миску выбросьте на мусорку.
Поскольку вы взяли руками, их надо чистить. Протирайте руки ваткой, смоченной в водке, со словами "что в руки ко мне с перекладом пришло, то не прилипло, то отстало, в огонь ушло". Вату сожгите, пепел выбросьте в канализацию.
Но лучше закажите чистку у профессионала.