Как называется эта иллюзия или даже эффект? Как это вообще называется?
Вот представьте: вы вспоминаете один момент яркий любой и рассказываете это родителям, но родители отвечают, что тогда ты ещё не родился. Или вы вспоминаете какую-нибудь вещь, какое-нибудь место и т.д., которое не существовало и вы его не встречали, ибо в то время вы ещё не существовали. Крипово звучит, но будто звучит как эффект Манделы, но по другому, в котором мы вспоминаем то, что был этот момент только тогда, когда вы ещё не родились. Как называется и почему так происходит? Может это связано с психологией? Может это связано с иллюзией какой-то?
Может это прошлые жизни. Регрессия прошлых жизней.
У меня такое было, когда что-то делаешь совсем новое - а ощущение, что уже умела это когда-то делать.
«жамевю» — феномен, противоположный «дежавю». В переводе слово «жамевю» означает «никогда не виденное».
Что скажу точно это не эффект Манделы( эффект на большое количество людей работает с ложной информацией, а не на одного), это больше похоже на Дежавю
Ответ, который я нашел с Raw {[^? Mind $: AI:
Чтобы я мог дать вам точный ответ, мне нужно знать больше информации о том, какая именно иллюзия или эффект вас интересует. Пожалуйста, опишите подробнее то, что вы видите или с чем столкнулись. Это может быть визуальная иллюзия, акустический эффект или что-то другое. Чем больше деталей вы предоставите, тем точнее я смогу ответить на ваш вопрос.
над тобой рофлят жёстко, а ты ведёшься