Ответы

Что делать с девушкой?

Всем привет! Такая ситуация: познакомился с девушкой. Как выяснилось, она боялась написать мне 2 месяца, и в атаку пошла её подруга. В итоге мы каждый день общались, разговаривали по телефону — всё было замечательно.

Гулять она категорически отказывается: мол, у неё дела, настроения нет и т.д. Хоть с подружками гуляет нередко. Но один раз я её вытащил на улицу — её глаза буквально горели, а во время гулянки она даже куснула меня пару раз. Но отказы по поводу гуляния продолжились. После каждого отказа я выдерживал паузу в общении, пока она не напишет. И после последнего отказа я решил спросить напрямую: «А у тебя есть чувства?» На что она увильнула от ответа и озвучила свой вопрос: «А что, люди не могут общаться, если комфортно?» — предупредив, что не связываем эти вопросы. После разговора она попросила ей написать и рассказать больше. Но я не стал ничего отвечать.

Также у нас был ещё разговор по поводу гулянок, в котором она расплакалась, а потом извинялась. Сейчас у нас молчание. Подскажите, что в этой ситуации делать? Честно, я в неё влюбился, и отпускать не хотелось бы.

Заранее спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Возможно, она просто считает тебя своим другом. Честно сказать, некоторые и вправду сильно задруживаются. Но с другой стороны может она стесняется так напрямую говорить, ты получается только у нее спросил, а сам не сказал, я бы тоже растерялась, поговори с ней о том как она небезразлична тебе, а не о том какой ты хороший, и что она о тебе думает

Ученик
1мес

Здравствуй, хочу поделиться своим мнение, не принимай его близко к сердцу, ибо у каждого человека оно своё. Исходя из твоего поста можно сделать следующие выводы (как по мне)

1) Девушка заинтересована в тебе, но хочет, чтобы ты её добился. Она боится показаться в твоих глазах легко доступной, у неё есть план, так сказать пошаговый, которому она придерживается. Не все сразу

2) Ты не интересен данной представительнице противоположного пола. Ей вроде прикольно писать тебя, когда ей скучно, возможно у неё мало знакомых и друзей, а ты то человек, благодаря которому можно почувствовать себя нужной в этом мире, именно поэтому она и не обрывает с тобой связь, но и не даёт какого либо "шанса".

3) У твоей "возлюбленной" есть парень, которой ей нравился/нравится больше чем ты, из за чего она пока что метается и не знает, что ей делать, кому дать шанс, а с кем вовсе перестать общаться.

Я считаю, что в любых взаимоотношениях работать должны оба, на встречу идти, должны тоже оба. Да девушки любят что бы их добивались, что бы за ними ухаживал но как это делать, когда тебе тупо отказывают в банальных встречах, прогулках. Решать тебе, я лишь делюсь своим мнением и оно такое - Все же ещё попробывать, если она ну уж сильно нравится, то добиваться, спросить в лицо, хочет ли она общения и что чувствует по отношению к тебе, если она так же держит в "френд зоне", я бы прервал общение с ней, ибо со временем врядли что изменится, а твоя привязанность и чувства будут к ней "повышаться". Вокруг много девушек, твоя вторая половинка обязательно встретится, успехов тебе!

P.S не суди строго и ещё раз повторюсь, я не настаиваю поступать именно так, это просто моё мнение :).

Мастер
1мес

Пиши первым. Какие ещё паузы? Это девкам присуще паузы какие то. Да да нет нет

Ученик
1мес

Подрочи и успокойся. Кроме проблем в таких эмоциональных качелях ты ничего не получишь. Если она отказывает, значит ты не сильно интересен. Просто прям спроси у девушки: "ты хочешь со мной отношений?"

Ученик
1мес

Мб у нее это личное, Я не знаю сколько вам лет. Возможно она хочет , но не может из за своих причин. Я бы посоветовал наладить связь в интернете . Не знаю , поиграть во что-то вдвоем. Пообщаться в Дискорд и тд