Ответы

Дети нынче поверили в себя или что?

Короче пришел я однажды к другу на работу он физкультуру преподает если что, и вот на перемене случайно столкнулись младшклассник где то 5 класс и старшак 10-11 класса, они врезались и младший говорит старшаку: смотри куда идёшь, ну и понеслось короче, старшаку это конечно же не понравилось ведь мелкий в него влетел и начал что то предъявлять, ну и короче начал ему тоже что то говорить явно со злостью и раздражением, и знаете что шкила ему говорит после того как в него врезался и начал ему что то предъявлять: Я брата позову с ним подерешься?, и также будешь говорить?, мы с другом из спорт зала про орали на всю школу с этих слов, типо ты кому то что то говоришь, а за свои слова должен отвечать кто то другой, я бы понял если бы старшак начал его прессовать и тогда бы он позвал брата но не в этой же ситуации 🤣🤣🤣, в итоге он реально позвал брата, если что он вроде как один из самых главных драчунов в школе, и естественно он начал прессовать нашего, но старшак ему нормально объяснил что да как но ему все равно он его брата типо задел, а дальше уже нам с другом пришлось разбираться ведь там уже собралось много школоты вокруг них, но до драки не дошло по крайней мере тогда.

нужны подробности спрашивайте)

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Если ему самому не нравится то пусть сам его бьет а не за братом прикрывается

Ученик
1мес
Изменено

По опыту скажу, что нужно сразу вызывать родителей. Но сначала привлечь брата. Обьяснить ситуацию и пристыдить малого. Потому что пока вы пытаетесь вразумить его сами, он не будет вас слушать, ибо чувствует поддержку брата. Но когда все соберутся и доведут его протеже о том что малой обосрался, тот подожмёт коленки. У меня был случай недавно: 5 мальчишек 12-14 лет забежали в подьезд и намусорили. Я вышел обьяснил что так не нужно. В ответ смех. Ну и я по армейски, очень жёстко осадил пи3дюков. Они начали оправдываться убрали извинились и ушли. Через 5 минут в подьезд закинули пакет с мусором и убежали. Я догнал одного, заставил вызвать всех остальных. Нынешние малолетки очень тупые, но очень хитрые и умеют манипулировать. За полчаса они все вернулись, я с трудом вытянул номер родителей двоих из них. Приехала мать и точно также наорала на них и забрала. Пока они сидели и ждали её, малолетки почувствовали что вроде всё, хуже не будет. Один из них говорит "да и похуй, день посижу дома и снова гулять пойду". Короче, мораль. Когда я драл на них глотку и изображал опасность - они были покорны и извинялись, только приослабил хватку ТУТ ЖЕ расслабились. Кстати, один из мальцов тоже пугал меня братом боксёром, но я за него сразу же пробил) В общем, если хотите наказать нашкодившего мальца не читайте ему морали, не все понимают слов, кому то нужен язык силы, обычно это безотцовщина, либо ребята из большой компании которые чувствуют поддержку и позволяют многое, короче неп"изженные. Лучше потратить время и научить неразумыша, тем самым спася его от проблем в будущем..

Ученик
1мес

дак старшак виноват че он не смотрит вообще