Ответы

Родители купили квартиру

Такая ситуация вообщем родители купили мне квартиру по моей просьбе еще 4 года назад,уж очень хотелось переехать из этого семейно ада и начать новую самостоятельную жизнь и вот спустя какой то время, там начали делать полноценный новый ремонт и покупать мебель и.т.д и вдруг мне постепенно начало приходило осознание того что эта квартира не даст мне той самостоятельности и сепарации о которой я так очень хотел, меня начали терзать мутные сомнения по поводу как часто они будут ко мне приходить и учить как правильно жить в их понимании, (мне 24 года) в этот момент я прекрасно понимал что ремонт уже не свернуть потому что процесс уже запущен на 50 процентов и потрачено уже кучу денег, вообщем есть тут люди которые могут поделятся подобным жизненным опытом, или хотя бы дать какой то ответ; что лучше переехать в купленную квартиру гипропекаемыми родаками или же все таки на свои деньги самостоятельно снимать и постепенно копить и на свои чисто кровные уже купить на свои деньги?

З.Ы Ответы не по теме сразу же удаляется будут

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Вообще, если вы давно мечтаете о недвижимости, то можно обратить к ним, их компания покажется вам все интересные квартиры, которые у них продаются. Что-то наверняка вас заинтересует, я сам у них покупал недвижимость

Ученик
1мес

З.Ы Ответы Вы самостоятельно не удалите, не тщите себя надеждой.

Ученик
1мес

Живи с родителями пока.

Ученик
1мес

Какие "свои деньги"?!

Мыслитель
1мес

квартира на твое имя ? - нет ? - будешь рабом..