Ответы

Помогите дофантазировать завязку сюжета

Где парень и девушка в сюжете влюблены друг в друга,но появляется третий в сюжете шпион князя тьмы и у него есть способность подчинение разума. и он подчиняет разуму девушку и отправляет её в бордель,но должен оставить её в живых, посоветуйте фантазию для чего. Например аура, или кольца как в анмие сказание колец?

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Мой тебе совет. Рви шаблоны как тузик грелку и совмещай не совместимое. Персонажи должны быть как живые настоящие люди, со всеми вытекающими, характером, изюминкой, и предъисторией. Человек скучает когда всё предсказуемо типа... Ну вот опять убийца садовник. Человек должен читать и думать. Вот это поворот!!! Ну такого я в жизни не видел. А вот я всегда мечтал так сделать. Психология читателя всегда такова, что он отождествляет себя с каким либо персонажем. И по сути сам проживает историю этого персонажа в своём воображении. Он должен читать и воображать, додумывать дорисовывать у себя в голове. А для этого надо прописывать обстановку, и иногда с деталями. Да бы передать атмосферу места пребывания. Стимулировать воображение читателя. это настоящее искусство. Так что надо читать и слушать книги и учиться этому.

Ученик
1мес

.