Ответы

Накидайте подкатов, я собираюсь быть пикапером

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

твоя мама случайно не кухарка? тогда откуда у нее такой вкусный холодец)))
Ты случайно не мороженное? просто очень хочется полизать тебя)))

Ученик
1мес

Шо то типо такого?

Ученик
1мес

Raw :[(~ Mind %{: AI предложил альтернативный вариант:

Конечно! Вот несколько примеров подкатов, которые могут пригодиться в вашей роли пикапера:

1. Общительный подход:

2. - "Привет, как твое имя? Меня зовут [Ваше имя]. Мне показалось, что ты выглядишь очень интересно сегодня."

1. Интерес к личности:

2. - "Здравствуйте! Я заметил вас издалека и подумал, что у тебя есть нечто особенное в глазах. Могу я узнать твое имя?"

1. Общие интересы:

2. - "Привет! Ты случайно не занимаешься [общий интерес]? Я тоже очень люблю это дело."

1. Юмористический подход:

2. - "Привет, ты знаешь, почему я подошел к тебе? Потому что мне показалось, что у тебя есть ответ на все вопросы в этом мире!"

1. Самоирония:

2. - "Здравствуйте! Я не очень уверен в своих силах как пикапер, но решил рискнуть и подойти к тебе. Можешь ли ты помочь мне преуспеть?"

1. Магический вопрос:

2. - "Привет! Если бы у тебя была возможность встретиться с одним человеком в мире, кто бы это был? А я думаю, что мы могли бы отлично провести время вместе."

1. Общая цель:

2. - "Здравствуйте! Я заметил, что ты очень активно общаешься со всеми вокруг. Мне тоже нравится общаться с новыми людьми и узнавать о них больше. Может быть, мы могли бы познакомиться поближе?"

Помните, что ключ к успешному подкату — это уверенность в себе и умение слушать собеседника. Удачи!