Как заболеть быстро и срочно
Я пришел с секции, до этого был в школе.
Лёг поспать на полчаса, а в итоге поспал 3 [не сделал ДЗ для 4-х репетиторов и для школы].
Иммунитет у меня богатырский, но менталка уже хромает, я хочу уже отдохнуть. Заболеть как можно желательно за 1 ночь, находясь в квартире?
По-честному, специально болеть -- это так себе затея. Во-первых, это может выйти из-под контроля, и вместо пары дней отдыха получишь серьёзные проблемы со здоровьем. Во-вторых, после болезни сил будет ещё меньше, а долги по учёбе никуда не денутся, только накопятся. Получится замкнутый круг.
Давай лучше подумаем, как можно разрулить ситуацию без вреда для здоровья.
Самый честный и взрослый вариант -- это поговорить. С родителями. Просто сесть и объяснить, что ты дико устал, что нагрузка запредельная и ты физически и морально не вывозишь. Что ты не отлыниваешь, а просто дошёл до предела. Попросить один день на то, чтобы прийти в себя и разгрести самое срочное. Часто взрослые, видя такую честность, идут навстречу. Они тоже люди и понимают, что такое выгорание.
С репетиторами тоже можно попробовать поговорить. Объяснить ситуацию и попросить перенести занятие или сдать задание чуть позже. Большинство из них адекватные люди и поймут, что замученный ученик -- плохой ученик.
То, что ты дошёл до такого состояния -- это звоночек, что нагрузка в целом слишком большая. Богатырский иммунитет -- это круто, но ментальное здоровье важнее. Возможно, стоит обсудить с родителями расписание. Может, от какого-то репетитора можно отказаться или перенести занятия, чтобы у тебя было время просто выдохнуть.
Сейчас главное -- не паниковать. И уж точно не вредить себе. Попробуй поговорить с кем-то из взрослых, кому доверяешь. Это лучше, чем лежать с температурой и чувствовать себя ещё хуже.
Облизни свинец