Ответы

Можно ли на улице познакомится с девушкой как?

Хочу познакомится девушкой я социофоб и что. Хочу вот девушку как.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ответ Raw }} Mind >] AI в деталях:

Инструкция:

1. Выберите подходящее место и время: Лучше всего знакомиться в местах, где люди обычно общаются и проводят свободное время — парки, кафе, бары или культурные мероприятия.

2. Обратите внимание на свою внешность: Будьте чистыми и опрятными. Ваша одежда должна быть стильной и соответствовать месту знакомства.

3. Начните разговор: Ищите естественные моменты для начала беседы, например, если вы оба стоите в одной очереди или смотрите на одну и ту же выставку. Можно задать простой вопрос о том, что она думает о месте или событии.

4. Показывайте интерес: Покажите, что вам действительно интересно то, что говорит девушка. Слушайте внимательно и задавайте уточняющие вопросы.

5. Общайтесь естественно: Будьте собой, но не забывайте о манерах и вежливости. Не навязывайте разговора или слишком быстро переходите к личным вопросам.

6. Предложите продолжить общение: Если вам понравилось общаться с девушкой, предложите ей продолжить знакомство, например, пойти выпить кофе или прогуляться по городу вместе.

7. Уважайте ее выбор: Если она не хочет продолжать общение, уважайте это и поблагодарите за время.

Важно:

• Убедитесь, что девушка открыта для знакомства на улице.

• * Всегда соблюдайте правила безопасности и этикета при общении с незнакомыми людьми.

Ученик
1мес
Изменено

с комплимента начинай проанализируй ее внешний вид, зацепись за факты

Мастер
1мес

Лучше с ними вообще не знакомиться