Смотрели ли Вы что-нибудь из немецких или японских фильмов о Второй мировой? Как они сейчас на неё смотрят?
великолепный немецкий фильм о войне сталинград называется!начала 90х годов.там немцы со всей беспристрастностью показывают как они были разбиты.более правдивого тфильма о войне я не встречал!
Немецкие смотрел, солдаты немцы - герои, СС ушлёпки, Гитлер и генералы ган**ы.
При том очень кровавые фильмы
У меня во Второй мировой в августе 1942 года был убит выстрелом прадед Пётр, его призвали из Караганды. Убит испанской "Голубой дивизией" на некоторой высоте под Ленинградом, ныне Санкт-Петербургом. Так что мне вообще не нужны никакие новые доказательства того, что период начиная с 22.06.1941 по 9.05.1945 был действительно самым страшным периодом в истории на территории бывшего СССР. Мёртвые к мёртвым, живые к живым.
Тех лет или послевоенных? Видел и те, и другие. Ну, как? У немцев типа дух воспрянут (Лени Рифеншталь) у японцев практически то же самое (Куросава). Послевоенные очень драматичные, но это больше к Японии относится. Например у того же Куросавы – это часто сюрреалистические драмы
Когда и если вырвутся из жидовской оккупации - повторят, но улучшенный вариант... Не по злобе, но ради выживания...