Слёзы без причины, почему и что можно сделать?
Тренер объясняет как делать удары, как уворачиваться, что надо ударять партнёра сильней и т.д. Я новичок и мне нужно объяснять достаточно много. Он не кричит, не ругается. Может подколоть или если совсем тупишь говорить громче и торопить. У меня глаза на мокром месте (не плачу, а просто глаза краснеют и чуть-чуть влажными становятся.)Ещё он подметил и спросил почему у меня аж губа начинает трястись.
Я вроде не хочу плакать, стараюсь собраться с мыслями и работать, но что-то идёт не так, после 2-3 попыток успокоится.. Всё..
Да я вроде не уставшая не грустная, прихожу заниматься, но похоже от малейшего давления срываюсь. Раньше такого не было, у меня был опыт занятий подобными видами спорта.
Нет спортивной злости. Может у вас стресс. От стресса выделяется гормон кортизол, он снижается от плача. Скорее всего вы недовольны собой и своими успехами.
Ты накой хрен на бокс попёрлась? ЗАЧЕМ?!! Ты всерьёз думаешь, что тебя это как-то спасёт на улице, если тебя кто-то всерьёз захочет отыметь? Наивная.. 🤦♂️ Запишись на фитнесс, пользы больше будет. Тем боле, это явно не_твоё.