Философия жизни
Бывало ли у вас такое, когда в неожиданный момент в голосу лезет мысль: «что такое жизнь? Что после смерти?».
Данная мысль посещала меня неоднократно. В такие моменты я начинаю задумываться: «зачем мы живём? Может нужно перестать работать, учиться или заниматься тем, что уже явно перешло в рутину. Может стоить бросить всё и сделать то, что так давно хотел сделать, ведь исход всегда один - смерть».
Но самое интересное, когда размышления доходят до «жизни после смерти». Может она не заканчивается? Ведь никто не может спросить у людей, ушедших из жизни, «что было дальше?». Данная мысль навевает какие-то странные ощущения, не страх, не спокойствие, а что-то смежное между этими чувствами. С каждым приходом новой мысли, я погружаюсь всё сильнее в этот вопрос, пытаясь понять природу вселенной.
Вас посещала такая мысль? Поделитесь своими размышлениями о «жизни после смерти»
Поделюсь теорией на этот счёт.
Жизнь - это и есть ад.
Все вокруг умирают, кроме тебя. В итоге ты остаёшься один на земле, где «проживаешь» одиночество вечность. К подтверждению данной теорию приведу пример, который повторялся неоднократно. Перехожу дорогу, машина быстро едет в мою сторону, кажется что вот-вот собьёт, но в последний момент останавливается, а я иду дальше. В такой момент возникает какое-то странное чувство, будто я переместился в другую реальность. Начинаю замечать незначительные изменения везде, которых раньше не было. Также эта теория связана с квантовым бессмертием.
После смерти мы - души просто лишаемся транспорта, называемого как "человек"... Вот есть такая примета или запрет, что при покойнике закрывать зеркала. А думаете почему? Это чтобы душа сразу ничего не поняла и не увидела себя со стороны реальную сторону своего бытия и прибывала в заблуждении!
Есть сотни и тысячи интервью вернувшихся и помнящих, даже книга есть "100 историй клинической смерти". Не может столько людей быть сумасшедшими разом.
.
Живи долго умерай быстро