Проблемы с телефоном серьезные у меня телефон сам предупреждает о каком то virus
У МЕНЯ ТЕЛЕФОН МИНУТ 5 НАЗАД ТОЛЬКО ЧТО БУКВАЛЬНО ЖЕСКО НАЧАЛ ВИБРИРОВАТЬ И ГЛАВНОЕ ТАМ БЫЛО КАКОЕ ТО СИСТЕМНОЕ ПРЕДУПРЖДЕНИЕ ПРЯМ ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАЛО НУ ТОЧНЕЕ Я НЕ МОГ ВЫЙТИ И ТАМ БЫЛ ТАЙМЕР 10 СЕКУНД ТАМ НА АНГЛИЙСКОМ ЧТО ТО НАПИСАНО БЫЛО НО Я УВИДЕЛ virus И ТАМ ЕЩЕ ПОСЛЕ НЕГО detected НО ТАМ ТЕКСТ НА СЛОВ 30 БЫЛО И ПОТОМ ТЕЛЕФОН ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ И СЕЙЧАС В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ПОМОГИТЕ ЧТО ЗА БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ ТАМ ВНИЗУ СЛЕВА НАПИСАНО Безопасный режим А ПОТОМ ПРОПАЛ РОБЛОКС ЧИТЫ КОТОРЫЕ Я СКАЧАЛ ЗА МИНУТУ ДО ЭТОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЧТО ЗА "virus detected" и там оч то там и еще в тексте было слово "system" я незнаю английский и когда я запустил роблокс с читами через секунд 5 у меня системное это вышло там был значок ⚠️ по середине и фон красный сверху было написнао
SYSTEM AT RISK
и дальше текст но я запомнил ток слова "malware detected" "system at risk" Delete the malicious app "Roblox". "
удаляй читы это вирусняк телефон пишет
Похоже, у тебя на телефоне вирус или вредные программы. Ты попал в "безопасный режим" — это когда телефон отключает все опасное. Там обычно показывают предупреждение, чтобы ты удалил вредные приложения. Самое главное — не запускать больше ничего подозрительного. Лучше всего сделать сброс до заводских настроек или установить антивирус. Не забудь потом менять пароли и быть осторожнее с скачанными файлами.
Попробуй удалить файл который скачался,или корневую папку с роблоксом если не поможет. Дальше попробуй порыскать в системе и найти подозрительные файлы, если никак не сможешь то лучше сбрось до заводских и не парься
Ты чо настолько тупой что не знаешь что такое VIRUS? Система тебе почти на русском пишет! Это вирус!
И помни! 🫵Таких критинов как ты в мире не любят! 🫵