Top.Mail.Ru
Ответы

При показе российского фильма свыше 30 человек получили ожоги глаз (это не шутка, внутри подробности)

При показе российского фильма свыше 30 человек получили ожоги глаз.

Причиной тому стало то, что один из сотрудников кинотеатра "наутилус" забыл выключить кварцевые лампы для дезинфекции на сеансе «папиных дочек». Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг.

По дате
По рейтингу
Гений
8мес

да, я тоже видел

там еще хохлов пекли на этих лампах

Ученик
8мес

вот те новость

Высший разум
8мес
Изменено

а в роддоме медсестра новорожденным в глазки закапала фигню какую-то и они все ослепли? тоже, типа случайно!!(

или вспышка Вич в Элисте.. медсестры уколы делали новорожденным и не меняли шприцы, не стерилизовали

это разгильдяйство и поху..изм. специально вряд ли это делают, а вот по неосторожности запросто. человеческий фактор!

Ученик
8мес

Суперклей иногда путают с глазными каплями.

Гений
8мес

правда глаза жгёт

Ученик
8мес
Изменено

Ужас. ПС: Я тоже мечтаю купить кварцевую лампу и для загара. Сейчас сплиты идут с многими типами дезинфекции. Один я как ...

Мудрец
8мес
Изменено

Очередной русофобский выпад - значит, СВО надо довести до конца, чтобы перестали лить грязь на Россию

Высший разум
8мес

нет, на самом деле. по новостям сегодня говорили

Ученик
8мес

Смотри, чмoшник, ведь в посте ничего плохого про Россию нет. Просто несчастный случай. Это ты уже сам додумал, что российское кино настолько xyевое, что люди ослепли. Даже ты, старая вата это понимаешь.

8мес

Ну наконец то, рашке кердык!

Хайль Укроини!

Видео по теме