Ответы

Привет, Ритусик. прикольно, что есть возможность хотя бы так с тобой общаться)))

это очень хорошо, что ты уже полтора года меня не видела и вообще обо мне ничего не знаешь, ведь я превратился в ничтожество. я постоянно пытался утихомирить голоса в своей голове которые задавали по десять вопросов в секунду на счет отношений, тебя, любви, будущего… и мозг выработал ответ на всё одновременно, я просто не достоин быть любимым. я слишком уебищный чтобы кому-нибудь понравиться или чтобы на меня обратили внимание. я просыпаюсь с этой мыслью, с ней и засыпаю. так легче жить. не чувствуешь утраты когда вспоминаешь об упущенном времени. не сверлит сердце при виде красивой девушки или как парочки давятся своим счастьем. и даже не душит одиночество, когда вот так сидишь вечерами один. просто повторяешь себе, что людей при виде тебя воротит, они хотят отвернуться… хах, так смешно, когда гуляю и навстречу идет девушка и она сразу отводит взгляд куда-то в сторону, и я улыбаюсь и становится интересно, что же она там такого увидела))) но удостоверившись, что никакого объекта там нет, понимаю, ей просто было противно смотреть в мою сторону. эх.. помню как ты сама не хотела на меня смотреть.. помню даже, как меня это задело однажды и я купил тебе пончики и ты просто сидела поглощенная своими мыслями минут пятнадцать и ни разу на меня не взглянула, в то время как, я, пристально за тобой следил и ждал, что ты вспомнишь о моем присутствии.

наверное тебе не надо было говорить, что меня никогда не любила. я не знаю, что делать. пока 👋,надеюсь ты счастлива.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

типа ты прям оч страшный или что