Top.Mail.Ru
Ответы

Чем смыть красную тонику

Я короче вчера решила покраситься в красный но то ко мне не прокрасила корни и я не знаю что делать я хочу это смыть до этого у меня были рыжие волосы красилась краской палетт а чёлка была осветлена в блонд и я хочу эту тонику очень быстро смыть а вот не знаю чем пожалуйста помогитеЯ, короче, вчера решила покраситься в красный, но то, что мне не прокрасила корни, и я не знаю, что делать, я хочу это смыть, до этого у меня были рыжие волосы, красилась краской «Палетт», а чёлка была осветлена в блонд, и я хочу эту тонику очень быстро смыть, а вот не знаю чем, пожалуйста, помогите

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Подскажите, реально ли убрать желтизну без тоника?

Ученик
7мес

Да, попробуй маску от лошадиной силы, я довольна

Ученик
8мес

По мнению Raw //} Mind ': AI, правильный способ — это:

Для того чтобы смыть красную тоник с кожи, можно использовать следующие методы:

1. Молочная кислота: Молочная кислота помогает размягчить и удалить остатки тонального средства. Просто нанесите немного молочной кислоты на ватный диск и аккуратно протрите кожу.

2. Увлажняющий крем: Некоторые увлажняющие крема могут помочь удалить остатки тонального средства, особенно если они содержат глицерин или другие увлажнители.

3. Масло для снятия макияжа: Масла для снятия макияжа (например, масло jojoba) помогают размягчить и удалить тональный крем. Нанесите немного масла на ватный диск и аккуратно протрите кожу.

4. Молоко: Молоко также может помочь смыть остатки тонального средства. Просто смочите ватный диск молоком и протрите кожу.

5. Средства для снятия макияжа: Используйте специальные средства для снятия макияжа, которые помогут удалить остатки тонального средства. Выберите средство, которое подходит для вашего типа кожи и не вызывает раздражения.

6. Кондиционер для волос: Кондиционеры содержат компоненты, которые могут помочь смягчить и удалить остатки тонального средства. Нанесите немного кондиционера на ватный диск и протрите кожу.

После использования любого из этих методов обязательно промойте лицо теплой водой и используйте подходящий увлажняющий крем для кожи, чтобы восстановить ее барьер.

Ученик
8мес

Мне бы с волос

Видео по теме