Top.Mail.Ru
Ответы

Значение сна, не могу понять к чему снится этот сон раз в несколько лет

Что означает мой сон, по вашему мнению, который снится раз в несколько лет, и который всегда меня очень пугает. Суть сна в том, что в этом сне у меня обнаруживают рак мозга, с каждым днем мне становится всё хуже и хуже, на теле появляются выступы, появляются опухоли на голове. Так вот каждый день в этом сне мы с какими-то другими знакомыми мне людьми из жизни соревнуемся в каком-то конкурсе, и если я в нем выиграю, то у меня исчезнет рак, а если выиграет другой - то он просто выиграет и не более. Все зациклены на самих себе, никто мне не пытается помочь. А страшно из-за того, что мне приходится во сне лезть из кожи вон, это очень реалистичный сон, а вообще этот конкурс проводится в каком-то учебном заведении, из которого нельзя выбраться. Несколько лет назад, когда мне снился этот же сон, я в нём выиграла и победила рак, а в этот раз я даже не помню чем он закончился, т. к. меня разбудили. Но сон сопровождается паникой.

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

вы в реальной жизни вы вовлечены в эмоционально нездоровую ситуацию.

Которую пытаетесь контролировать, но не можете Не можете найти способ «настроить нормальные отношения», не находите выхода из сложной ситуации.

Профи
5мес

скорее-всего сон снится, когда вы испытываете стресс в реальной жизни. Это определенный внутренний конфликт, который требует разрешения. Почему для Вас важно быть первой? Здесь есть какая то установка. Например вы можете себе говорить, если ты не сделаешь то или то-то, то ты будешь последней или не получишь жизненно важных ресурсов. То есть быть последней - почти что бытььмертвым. Так же прослеживается мысль, что в этом мире каждый сам за себя. Так ли это на самом деле? Позадавайте себе вопросы на эту тему.

Ученик
5мес

Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».

Мудрец
5мес

раз в несколько лет идёт анализ или оценка выполнения тобой плана воплощения. это называется контрольные точки. тебе мешает думаю комплекс отличника. нужно из кожи вон лезть, чтобы всем доказать, что ты лучше.. страх быть второй. он мешает тебе нормально развиваться..

Ученик
5мес

Мне кажется что определенный момент сна отложился у тебя в голове и каждый год появляются новые и новые сценарии сна

Видео по теме