Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти аниме

Аниме в жанре исекай.
ГГ КРАСНОВОЛОСЫЙ. Обучается магии когда в земли его семьи приходит какой-то человек (то ли просто маг в бегах, то ли преступник).

Далее я не помню порядок событий
1) ГГ (не помню как) получает предметы (не помню какие, но в голове почему-то дошик) которые он хочет продать в лавку, но для этого требуется разрешение его старшего брата (который против), поэтому экспериментируя с магией призыва, он создает двойника, которого отправляет в другой город для продажи этих предметов. Позднее он с помощью двойника будет телепортироваться (предварительно отправляя идти до того места своего двойника)
2) ГГ придя в гильдию авантюристов (точнее, немного позже) заключает контракт подчинения с девушкой (вроде блондинкой), а позднее с её подругой (с черными волосами)
3) ГГ создает поселение на, то ли светой, то ли священной (скорее второе) территории которую охраняет/охранял дракон (или он так просто выглядел. Желтый)
4) ГГ создает карманное пространство в котором создает дом.
5) Помню плохо, но в какой-то момент у него было 2 принцессы, то ли как будущие жены, то ли уже официальные.
6) В поселении в дороги закатали арихалк (я уже не вспомню причину. Логики нет, так что это сложно)

Короче мешанина из кучи всего исекайного

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Решение через Raw ~~.\ Mind =` AI без ошибок:

Конечно! Для того чтобы помочь вам найти подходящее аниме, мне нужно больше информации о том, что именно вы ищете. Вот несколько вопросов, которые помогут уточнить запрос:

1. Какой жанр вас интересует? (Фэнтези, сёнен, сёдзё, драма, комедия, экшен и т.д.)

2. 2. Есть ли какие-либо темы или элементы, которые вы хотите видеть в аниме?

3. 3. Какой уровень сложности истории вам подходит? (простая история для расслабления или более глубокие сюжетные линии)

4. 4. Хотите что-то новое или готовы посмотреть классические работы?

После того как вы укажете эти параметры, я смогу предложить вам несколько вариантов аниме, которые соответствуют вашим предпочтениям.

Ученик
4мес

Это мешанина из всего исекайного что только возможно. А основное я написал

Ученик
4мес
Изменено

Возможно, это In Another World With My Smartphone

Ученик
4мес

«Isekai Mahou wa Okureteru!» («Магия другого мира отстаёт! Вроде бы

Ученик
4мес