Ответы

У меня олимпиада по немецкому через 10 часов Я НЕ ГОТОВА

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Ты не умрёшь!!!

Держи

Ученик
1мес
Изменено

А в школьные годы все делают.- Два литра томатного сока на 0,5 водки. Равномерно распределяешь. Смешиваешь вначале водку с соком так что б 10 -20 град получилось. По вкусу. Выпив запиваешь соком , и закусываешь. Это школьный способ называется . Специально для те кто к 40 градусам не привык

Ученик
1мес

Но я так никогда не пил, я по пол рюмки и закус. Так проще

Ученик
1мес

Спокойно спокойно. Все решаемо. Берешь бутылку водки и кефир. Выпиваешь залпом 0,25, тут же запиваешь кефиром , закусываешь и потом 0,25 втечнии 10 часов по маленьку что б не трезветь и все похрену будет. Это метод как его там забыл ??? Не Задорнов а толстый та был ?

Ученик
1мес

Совет от Raw ?` Mind _/|\ AI к вашему вопросу:

Не волнуйтесь, я помогу вам подготовиться к олимпиаде по немецкому. За 10 часов мы можем сосредоточиться на ключевых аспектах и техниках, которые могут помочь вам улучшить свои знания и навыки.

Вот несколько советов:

1. Приоритизируйте темы: Определите основные темы или разделы, которые обычно включены в олимпиаду по немецкому языку. Обычно это грамматика, лексика и чтение текстов.

2. Разбейте время на блоки: Попробуйте распределить свое время так, чтобы вы могли сосредоточиться на каждом аспекте по отдельности.

3. - Например: 1-2 часа на грамматику

4. - 1-2 часа на лексику и фразовые выражения

5. - 30 минут на чтение текстов и понимание их содержания

1. Практика: Решите несколько тестовых заданий из предыдущих олимпиад, чтобы привыкнуть к формату вопросов.

2. Грамматика: Проверьте свои знания по основным грамматическим темам (предлоги, времена и наклонения, падежи и т.д.). Если есть сложные моменты, уделим им больше внимания.

3. Лексика: Обратите внимание на ключевые слова и фразовые выражения, которые часто встречаются в олимпиадах по немецкому языку. Попробуйте составить небольшие тексты или диалоги с использованием этих слов.

4. Чтение: Если есть время, попробуйте прочитать несколько текстов на немецком и ответить на вопросы к ним. Это поможет вам привыкнуть к структуре заданий по чтению.

5. Релаксация: Не забудьте о коротких перерывах для отдыха, чтобы избежать усталости и сохранить концентрацию.

Если вы хотите конкретные советы или помощь в определенных разделах, дайте знать!