У меня возникла теория небольшая
Коммунизм можно достигнуть с помощью нейросетей. Естественно это сугубо мое мнение но без приколов у меня возникло ощущение что коммунизм возникнет только тогда когда нейросети смогут заменить все профессии.. типа будут какие то роботы с инскуственным интеллектом работать на заводах или поехать поля(естественно выполнять не только такие работы) и людям по просту не нужно будет работать и даже учиться..(к сожалению отчасти) ну может хоть тиктокеры останутся людьми, хотя на данном этапе развития ии он может полностью заменить только что тиктокеров
(Простите меня за мой поток сознания)
Это вполне возможно если у человечества будет будет машины достаточной мощности, но ты не предствляешь какой уровень мощностей нужен для построения плановой экономики для миллиардов людей, а плановая экономика это еще не главная проблема. В принципе вряд ли всех людей можно прировнять, ведь все индивидуальный и разделение людей по иерархии это нормально, ведь кто-то прикладывает боьше, кто-то меньше усилий. Теория имеет место быть, но вряд ли человечество будет предпринимать настолько амбициозны попытки построения коммунизма в будущем, хотя кто знает... В обозримом будующем вряд ли это предвидется, так что о коммунизме можно не мечтать(
Коммунизм - это просто реклама тюрьмы.