Сам не знаю
мне 15 у меня ни разу не было хотя бы приближено хороших друзей Я почти нискем без прикола не говорил в жизни кроме родни а вдруг если я нахожусь один рядом с сверстниками меня просто тресет непонятно почему просто невозможно находится одному рядом с ними я непонятно от чего начинаю ходить, говорить сам с собой мне непонятно с чего так легче я тоже не ппонимаю от чего начинаю сжимать руку у меня там уже 2 почти дырки чуть ли не до крови потом дома меня тоже как будто не понимают ну я не могу просто без слов или мыслей в слух просидеть долго и начинают ну я просто не могу и всегда разговоры на счет непонятные на счет меня только недавно я хоть с кем то поговорил без прикола я просто не могу быть без смеха тупых шуток на обществе и потом понял что мы с этим человеком больше никогда не поговорим так же и мне стало еще хуже испортился аппетит просто сижу даже не думаю немогу нормально сфокуссироватся на чем то и стало хуже дома надо мной чуть ли не смеются в школе у меня ест один друг но вот с ним мне не страшно но если я с рим заговорб на темы более чем посмеятся то ну не знаю или отстань и так всегда я даже себя уже не воспринимаю без прикола понимаю я тупой закомплексованный жирный школьник но примерно таких же как я видел все отлично общаются я людьми и если со мной заговорят где либо то у меня всегда ответ это посыл на три буквы я как будто не могу по другому ответить у меня это идет быстрее чем я думаю уже какой то автоответчик но мне самому это не надо не понимаю смысла жить скоро поступать я не знаю куда на кого учусь на 2 ничего не поделаю уже я просто не успеваю и просто не могу я сажусь за дело и прем как будто что то другое поделать вот не могу и как то так что делать во мне какие то проблемы или нет?