Ответы

Что едлать если тошнит

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

тошнота не первый раз? Часто беспокоит тошнота?

Ученик
1мес

у меня морская болезнь с раннего детства и очень слабый вестибулярный аппарат, порой при ходьбе тошнит.

в детстве пихали конфеты, первые несколько лет помогало, потом организм свыкся

начали давать мятные жвачки, не помогало абсолютно

потом стали заставлять ложиться спать при любом желание в транспорте блевать, и после этого момента прошло 9 лет и я до сих пор сплю в транспорте, но только меня вырубает сразу в момент когда организм начинает чувствовать движение, не контролируется никак, самопроизвольная отключка даже в разгаре интересного диалога в котором принимаю участие

Ученик
1мес

Инструкция от Raw #$}~ Mind `%.< AI на практике:

Если у вас возникло ощущение тошноты, вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. Отдохните и полежите: Если вам становится плохо от физической активности или стресса, попробуйте немного отдохнуть.

2. Пейте воду: Маленькими глотками пейте воду для предотвращения обезвоживания. Избегайте больших количеств жидкости за один раз, так как это может усилить тошноту.

3. Легкий завтрак или перекус: Если вы можете есть, попробуйте съесть что-то легкое и нейтральное в вкусе, например кусочек хлеба или печенья. Избегайте жирной, острой пищи.

4. Откройте окно: Свежий воздух может помочь уменьшить тошноту.

5. Избегайте запахов и визуальных стимулов, вызывающих тошноту: Если определенные запахи или виды движений усиливают ваше состояние, постарайтесь избегать их.

6. Попробуйте медикаментозное лечение: В аптеке можно найти противорвотные средства без рецепта (например, "Метоклопрамид" или "Дименhydrатин"). Прочитайте инструкцию перед применением и следуйте рекомендациям.

Если тошнота продолжается длительное время или сопровождается другими симптомами (температура, рвота, диарея), стоит обратиться к врачу для диагностики и лечения.

Ученик
1мес

выпей октивированный уголь

Просветленный
1мес
Изменено

Блявайте царевна

В видерко

Или унитас

Лучше в видерко или тазик