Дергает самокат куго
Купил себе куго max speed проверил все хорошо когда вышел на улицу встаю на любой неровности его начинает дергать колесо едет рывками когда еду быстро такого почти нет более того проехал +-5км и после этого он почти идеально ехал но все ровно рывками если не стоять на нем и просто жать газ то колесо спокойно крутиться я вешу 75 так что ко мне претензий быть не должно если знаете что это подскажите пожалуйста Купил себе куго max speed, проверил — всё хорошо, когда вышел на улицу, встаю — на любой неровности его начинает дергать, колесо едет рывками, когда еду быстро, такого почти нет, более того, проехал — 5 км, и после этого он почти идеально ехал, но все равно рывками. Если не стоять на нем и просто жать газ, то колесо спокойно крутится, я вешу 75, так что ко мне претензий быть не должно, если знаете, что это, подскажите, пожалуйста
Ответ через Raw {:}] Mind \~~ AI на примере:
Инструкция:
Проверьте состояние самоката: Убедитесь, что все части самоката в порядке и не повреждены.
2. Регулировка ручки управления: Если у вас есть возможность регулировать высоту ручки управления, подстройте ее так, чтобы вам было удобно держаться за нее.
3. Проверьте колеса и тормоза: Убедитесь, что колеса вращаются свободно и тормоза работают исправно.
4. Используйте правильную технику езды: Сядьте на седло самоката, удерживая ручку управления обеими руками. Начинайте движение, нажимая ногой на землю и толкаясь вперед.
5. Управление: Используйте руль для поворотов и тормоза для снижения скорости или остановки.
Важно:
Убедитесь, что вы используете самокат на безопасной поверхности без препятствий.
* Если у вас возникают проблемы с управлением или техническими аспектами самоката, обратитесь к инструкции по эксплуатации или свяжитесь с производителем.
Ток пропадает. Вези в ремонт.