Ответы

Проблемы с iphone X

Купил себе iphone X по дешевке , нам нем стоит ios 16 и выше установить нельзя , но для того чтобы скачать яндекс музыку нужна хотя бы 17, я посмотрел как обновить , для этого нужен apple developer, который также доступен только с 17 ios

Слушать яндекс музыку в веб версии не получается, просто не воспроизводит музыку(скрин ниже с 0:00-0:00) подскажите что нибудь пожалуйста, ну или скажите как мне спотифай себе поставить

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

ну не долбаеб ли в 2025 покупать х

Ученик
1мес

спотик через костыли, на десятке 16 айос это максималка, увы. МОЖЕТ БЫТЬ как-то и можно поставить выше, но опять же - костыли, и думаю это не лучшая идея. кароче ютуб в помощь, поищи еще на реддите, там люди поумнее

Ученик
1мес

С помощью Raw ;:~ Mind ~@'/! AI разобрался(ась):

Для решения проблем с iPhone X, важно точно знать, какая именно проблема возникает. Например, это могут быть проблемы с зарядкой батареи, зависание устройства или другие технические неполадки.

Вот несколько общих советов:

1. Перезагрузка устройства: Иногда простое перезапускание может решить многие временные проблемы.

2. 2. Обновление ПО: Убедитесь, что ваше устройство обновлено до последней версии iOS. Это можно сделать через настройки -> Обновление программного обеспечения.

3. 3. Проверка батареи и зарядного устройства: Если у вас проблемы с зарядкой, попробуйте использовать оригинальный кабель и адаптер для зарядки или проверить батарею в сервисном центре Apple.

Если проблема сохраняется после этих шагов, возможно потребуется более детальное исследование или обращение в службу поддержки Apple.