Скачка и Установка файлов
У меня файлы формата exe скачиваются со скорость 50 кб/с в браузере , а другие ну там фокти и тд скачиваются с 15 мб.с браузеры менял не помогает, не зннаю что это, в стиме скорость 10мб с. При этом скорость установки такая же низкая. Сижу на Windows 10
С помощью Raw [^|\ Mind _~ AI нашел:
Для скачивания и установки файлов вам потребуется знать, какой именно файл вы хотите скачать и где его можно найти. Вот общий алгоритм действий для скачивания и установки программного обеспечения на компьютер:
Определите источник файла: Убедитесь, что сайт или ресурс, с которого вы планируете загрузить файл, является надежным и безопасным.
Скачивание файла:
- Перейдите на сайт или страницу, где находится файл.
- Найдите кнопку "Скачать" или ссылку для скачивания.
- Кликните по ней. Обычно браузер предложит вам выбрать место сохранения файла.
Установка файла:
- После завершения загрузки найдите файл в выбранном месте сохранения (например, "Загрузки").
- Дважды кликните по файлу для запуска установщика.
- Следуйте инструкциям на экране. Обычно вам нужно будет согласиться с лицензионным соглашением и выбрать параметры установки.
Запуск программы:
- После завершения установки программа обычно автоматически запустится.
- Если этого не произошло, вы можете найти значок программы в меню "Пуск" или на рабочем столе и кликнуть по нему для запуска.
Если у вас есть конкретный файл или тип программного обеспечения, о котором вы хотите узнать больше, дайте мне знать, и я помогу вам с более детальными инструкциями.