Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне nokoнчить с собой

У меня нет друзей. Нет никого в жизни. Есть лишь затяжная депрессия, которую я притупляю антидепрессантами. Но я устал, я не могу так больше жить. Посоветуйте способ nokoнчить с собой. Я хочу уйти из жизни, я мусор...

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

Чел пожалуйста сходи к психиатру с этим реально не шутят. Да и ты не одинокий и ты не плохой человек. Просто пойми то что у тебя не получается не означает что ты ничтожество . Ты напротив сильная личность и должен это побороть.

Ученик
4мес

ты читал его пост? он на антидепрессантах, логично что он ходил к психиатру

Ученик
4мес

То что ты сейчас испытываешь это адски больно (морально)... Сам факт нахождения в этой ситуации показывает, что ты сильный человек и это неутешительные слова - это факт. Я бы очень хотел чтобы ты не слушал, что пишут остальные люди, потому что то что они советуют показывает что они ******** *********, не ну серьезно) Только ******* могут писать такую фигню. Когда я находился в таком состоянии мне помогало две вещи
1) Проснуться утром и ещё раз обдумать этот момент (утро вечера мудренее) и я чувствую себя дедом каким то когда это пишу, но мне 21 и блин я согласен, очень помогает)))
2)Осознать что вся эта боль и реакция основана на нестабильной работе серотониновых дофаминовых и норадреналиновых рецепторов. Не знаю почему, но мне очень помогает эта мысль, дает какой то контроль над ситуацией

4мес

Жизнь - это шанс развиться и стать совершенным, любить жизнь и людей.

Потеряете жизнь - потом все сначала: утроба, рождение, колики в животе, болезни, детство, осознание, юность, увлечения, любовь, взросление и т.д.

Попробуйте хотябы что-то улучшить в этом воплощении. Начните развиваться.

Если бы Вы хотябы чем-то увлекались - спорт, йога, искусство, живопись, творчество, плавание, велосипед, коньки, лыжи... Может быть, жизнь стала бы насыщенной и обрела краски и смысл.

Пока не найдете себя, жить будет сложно.

Важно стать самим собой и общаться с разными людьми, увлекаться различными хобби, развиваться, заниматься чем-то по душе.

В сферах своих интересов можно встретить интересных людей.

Ученик
4мес

Не уходи..

Ученик
4мес

Надо на природе отдыхать и на рыбалку сьездить

Ученик
4мес

Приезжай к нам в горы на Эльбрус попьешь нарзанчика из под земли и успокоишься.

Ученик
4мес

А почему у тебя депрессия тип что-то случилось родных не стало или что тебя что никто не любит

Ученик
4мес

чел ну типо умирать страшно, типо это раз и навсегда, это не то как ты думаешь типо ты полежишь поплачут все потом проснешься и все норм, а просто умрешь и ничего не будет абсолютно, твой разум отформатируется и удалился совсем. представь: закрой один глаз: видишь ли ты этим глазом что либо? нет? вот и после смерти будет ничего. ты понимаешь что типо даже если в жизни все печально смерть это конечная точка, ты не воскреснешь, просто вспомни что было до рождения? до рождения было НИЧЕГО. тебе не страдать от мысли что не будет ничего, даже самого НИЧЕГО

4мес

Едь в Канаду на эвтаназию

Видео по теме