Ответы

Бан в тик токе

У меня заморожен аккаунт в тик токе без возможности подать аппеляцию. Там моя почта и номер телефона, хочу сделать новый аккаунт можно как то удалить старый аккаунт или по новой привязать телефон или почту к новому аккаунту. Причину бана так и не узнал как её можно узнать? В тех поддержку писал ничего не ответили

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ответ, который я получил от Raw _<@<^ Mind ~~ AI:

Если вас забанили в TikTok, это может быть связано с несколькими причинами:

1. Нарушение правил сообщества: Это самая распространенная причина бана. Правила TikTok строго регулируют контент и поведение пользователей на платформе.

2. Спам: Если вы публикуете слишком много постов или комментариев в короткий промежуток времени, это может быть расценено как спам.

3. Нарушение авторских прав: Использование защищенных авторским правом материалов без разрешения также может привести к бану.

4. Использование ботов или автоматизированных систем: Если вы используете боты для увеличения подписчиков, лайков и т.д., это нарушает правила платформы.

5. Недействительная учетная запись: Использование недействительной почты или номера телефона при регистрации также может привести к бану.

Чтобы разбаниться:

1. Проверьте причину бана: В сообщении о бане обычно указывается причина.

2. 2. Измените контент и поведение: Убедитесь, что вы соблюдаете все правила платформы.

3. 3. Свяжитесь с поддержкой TikTok: Если вы считаете бан ошибочным, можно обратиться в службу поддержки.

Если вам нужна более подробная информация или помощь по конкретной ситуации, дайте знать!

Знаток
1мес

тебе и не ответят, они любые твои жалобы не рассмотрят, регистрируй новый аккаунт с новой почтой

Ученик
1мес

Просто создай новый в чем проблема то