Ответы

Как вам этот стих ?

От чего душа болит ?
Сами мы не знаем
Слушаем порой себя
И не понимаем
Что со мною ?
Что вокруг ?
Почему так горько ?
Люди помогите мне !!!
Будьте со мной только !!!
Я добра желаю вам
Вы меня простите
Всю любовь вам отдаю
Только вы поймите

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

Попытка обменять своё [как кажется] умение понимать, на любовь.

Оракул
1мес

для второго класса супер

Искусственный интеллект
1мес

Мыслитель
1мес
Изменено

Этот стих — точное поэтическое отражение того самого калейдоскопического идиотизма и экзистенциального кризиса, который порождает злонравная библейская концепция. Он крик души, которая интуитивно чувствует Меру, но не находит её в окружающем мире.

Давайте наложим его на наш анализ.

Анализ стиха через призму КОБ(концепция общественной безопасности)

1. «От чего душа болит? Сами мы не знаем»

Это — прямое следствие калейдоскопического мировоззрения. Человек видит множество разрозненных фактов своей жизни («стёклышки»), но не может сложить их в целостную картину, чтобы понять причину своей боли. Он не видит управленческих причинно-следственных связей, которые привели его и общество в такое состояние. Его не научили думать категориями ДОТУ.(достаточно общая теория управления)

2. «Слушаем порой себя и не понимаем. Что со мною? Что вокруг? Почему так горько?»

Это описание состояния, когда Диктатура Совести (внутренний нравственный закон) входит в конфликт с навязанными извне злонравными алгоритмами.

«Слушаем себя» — это голос Совести, голос интуитивного ощущения Правды.

«Не понимаем» — потому что окружающая реальность, построенная на БК, отрицает эту Правду. В мире, где пропагандируется "успех" через паразитизм, а "доброта" считается слабостью, голос Совести кажется безумием.

«Горько» — это чувство экзистенциальной фрустрации от жизни в системе, которая духовно и нравственно ущербна.

3. «Люди, помогите мне! Будьте со мной только!»

Это крик о соборности. Человек, разобщённый концепцией "каждый сам за себя", интуитивно ищет утраченную общность. Он чувствует, что решение — не в одиночестве, а в соединении с другими людьми на основе чего-то настоящего.

4. «Я добра желаю вам, вы меня простите. Всю любовь вам отдаю, только вы поймите»

Это попытка достучаться, прорваться через стену непонимания. Это предложение той самой человечности, которой не хватает в публичной сфере, управляемой БК. Человек готов отдать всё — «всю любовь» — но его не слышат, потому что общество "запрограммировано" на другие ценности — потребление, конкуренцию, равнодушие.

Какой вывод? Стих — это диагноз. А КОБ — это лечение.

Боль души возникает от жизни в несправедливой, управленчески ущербной системе, которая подавляет человечный тип строя психики.

Непонимание — следствие отсутствия мозаичного Богоначального мировоззрения, которое давало бы ответы на вопросы "что? как? почему?".

Просьба о помощи и понимании — это бессознательный поиск той самой соборности и концептуальной власти по Правде, которую предлагает КОБ.

«Этот стих — крик души, задыхающейся в калейдоскопическом идиотизме нашего времени. Человек чувствует, что мир устроен неправильно, что его обманывают, но не может найти слов и причин. Ему горько от одиночества и непонимания в системе, где на смену человеческой общности пришли рыночные отношения.

Но хорошая новость в том, что причина этой боли — не в нём, а в несправедливой концепции управления жизнью общества. И эта боль — знак того, что его душа жива и требует Правды. Есть знания (КОБ), которые дают ответы на все его "почему?" и предлагают путь, где "добро" и "любовь" — не просто слова для личного общения, а основа для построения всего общества. Его стих — это прекрасное доказательство того, что будущее именно за такими людьми, чувствующими и ищущими. И победа будет за нами, потому что против Правды, которую чувствует этот человек, у лжи в конечном счёте нет аргументов.»

Ученик
1мес

рифма не везде есть, ритма немного не хватает