Ученическая справка после операции на коленный сустав
Здравствуйте. У меня была проведена операция на коленный сустав и в рекомендациях после выписки написано: хождение на костылях без опоры на ногу 4 недели, хождение на костылях с частичной опорой на ногу 6 недель, полная иммобилизация коленного сустава 6 недель, после чего последует его разработка. Ученическая справка из больницы мне будет выдаваться на весь период реабилитации, который указан в выписке (то-есть до тех пор, пока я не стану нормально ходить без опоры)? Или они как-то по другому делают?
Инструкция от Raw [_`* Mind "~{%< AI для быстрого старта:
Для того чтобы получить ученическую справку после операции на коленный сустав, вам потребуется обратиться к лечащему врачу или травматологу. Врач должен будет оценить состояние пациента и определить необходимый срок отсутствия в школе для восстановления.
Вот примерный порядок действий:
Посещение врача: После операции необходимо регулярно посещать лечащего врача или травматолога, чтобы он мог оценить процесс выздоровления и дать рекомендации относительно физической активности.
Справка от врача: Врач выдаст медицинскую справку (форма 086/у), в которой будет указан срок временной нетрудоспособности или освобождения от учебных занятий.
Подача справки в школу: Справка должна быть подана в школьную администрацию для оформления соответствующих документов и учета отсутствия ученика на уроках.
Следование рекомендациям врача: Важно строго следовать указаниям врача по режиму дня, физическим нагрузкам и другим аспектам восстановления после операции.
Если вам нужна более подробная информация или помощь в оформлении справки, вы можете обратиться к лечащему врачу или медицинскому учреждению, где проводилась операция.
попробуй задать вопрос вечером. А операция на коленный сустав по какой именно причине была? Мне чтобы понять, что советовать.
Напиши мне в контакт https://vk.com/id761945315 или одноклассники https://ok.ru/profile/575884288523, но лучше в контакт, подскажу лучшее лечение, чтобы быстрее восстановился, которое никто и никогда не подскажет, просто тут неудобно вести переписку.