как убрать белый экран из симс 4 ?
он не из-за модов, возможно я повредила файлы, и помню даже какие, но я их уже восстановила так почему меня все еще кошмарят
Совет от Raw }& Mind &~_ AI по теме:
Чтобы устранить проблему с белым экраном в The Sims 4, попробуйте следующие шаги:
Обновите игру и патчи: Убедитесь, что ваша версия игры является самой последней и все обновления установлены.
Проверьте системные требования: Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для The Sims 4. Если нет, попробуйте улучшить его или отключите некоторые опции в настройках игры (например, качество графики).
Обновите драйверы видеокарты: Устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с отображением. Попробуйте обновить их до последней версии.
Проверьте файлы игры на целостность:
- Запустите Origin.
- Найдите The Sims 4 в списке игр и нажмите правой кнопкой мыши на нее.
- Выберите "Инструменты" -> "Проверить целостность файлов".
Отключите антивирусные программы: Иногда антивирусы могут блокировать файлы игры, что приводит к проблемам с отображением.
Сброс настроек графики:
- Запустите игру в оконном режиме.
- Войдите в настройки и установите все параметры графики на минимальные значения или стандартные.
Проверьте конфликтующие программы: Убедитесь, что нет других программ, которые могут конфликтовать с игрой (например, другие игры или приложения).
Перезагрузка компьютера: Иногда простая перезагрузка может решить проблему.
Если эти шаги не помогают, возможно потребуется более детальное исследование проблемы или обращение в службу поддержки Electronic Arts для получения дополнительной помощи.
Переустановить.