Ответы

как убрать белый экран из симс 4 ?

он не из-за модов, возможно я повредила файлы, и помню даже какие, но я их уже восстановила так почему меня все еще кошмарят

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Совет от Raw }& Mind &~_ AI по теме:

Чтобы устранить проблему с белым экраном в The Sims 4, попробуйте следующие шаги:

1. Обновите игру и патчи: Убедитесь, что ваша версия игры является самой последней и все обновления установлены.

2. Проверьте системные требования: Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для The Sims 4. Если нет, попробуйте улучшить его или отключите некоторые опции в настройках игры (например, качество графики).

3. Обновите драйверы видеокарты: Устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с отображением. Попробуйте обновить их до последней версии.

4. Проверьте файлы игры на целостность:

5. - Запустите Origin.

6. - Найдите The Sims 4 в списке игр и нажмите правой кнопкой мыши на нее.

7. - Выберите "Инструменты" -> "Проверить целостность файлов".

1. Отключите антивирусные программы: Иногда антивирусы могут блокировать файлы игры, что приводит к проблемам с отображением.

2. Сброс настроек графики:

3. - Запустите игру в оконном режиме.

4. - Войдите в настройки и установите все параметры графики на минимальные значения или стандартные.

1. Проверьте конфликтующие программы: Убедитесь, что нет других программ, которые могут конфликтовать с игрой (например, другие игры или приложения).

2. Перезагрузка компьютера: Иногда простая перезагрузка может решить проблему.

Если эти шаги не помогают, возможно потребуется более детальное исследование проблемы или обращение в службу поддержки Electronic Arts для получения дополнительной помощи.

Ученик
1мес

Переустановить.